по мне - клондайк хорош,но очень быстро коксует спираль
Вид для печати
по мне - клондайк хорош,но очень быстро коксует спираль
А табакум пробовал? Короче всё понятно, надо гнать мешок аром:) Отзывы мало чё дают:)
почему нет? всего 6-ть шт.
я все взял, только табакерку еще не попробовал, остальные вполне приятны )
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
особенно с аромами...
я от табакума просто балдею, а товарищу не нравится.. говорит попкорн пережаренный )
слишком индивидуально
ТАБАК - сырой табачный лист.
ТАБАКУМ - то же, но с добавкой "дымка".
ТАБАКЕРКА - более-менее прилично, напомнило мне болгарские сигареты. Для человека, давно не прикалывающегося по любым табачным аромам, иногда мешаю себе, да еще с добавкой чернослива.
ЮКО - с привкусом шоколада, горьковато-сладковато, вполне себе.
КЛОНДАЙК - ваще не табачка, лить не больше 1-2 капель на 30 мл, иначе галимый одеколон и кокс на спирали через ~1мл. Интересная гамма, отдаленно, может, и напоминающая табак, для тех, кто какой-то интересный табак ищет.
КАННАТ - еще не заказывал и не пробовал.
Не такая уж дикая, обычная почта России: при минималке 300р. (10 аром) - около 170р., при заказе в эту минималку ПГ и ВГ по пол-литра и пару аром - около 230р., при заказе ~1000р. простая бандероль выходила около 280р. Ну это всё к нам, на Дальний Восток, наверное, дороже.
А никотин сколько у них стоит? Не могу цену найти :)
Да, подороже, даже без калькулятора выходит, что 100 мл сотки примерно равно 6*50 мл (36 мг/мл). Это 1380 руб. На форуме сотку можно взять за 1000. (+ ещё примерно рублей 60 за 200 мл ПГ).
Пересчёт на готовую жидкость скорее не совсем верен, т.к. не все замешивают на никотине "Мерк".
Раньше на БФ была акция, и никотин в 100 мл флаконах продавался по схеме 1+1=3. Это уравнивало цены.
Табакум и Канат взял, ща мешать буду. На 1мл сколько кто капает? 1 каплю?
да,на 10 мл - 10-13 капель
WWU ну, может и так ))) ты ж не последние 10 мл аромишь )))
я вон,повеселился с колой, так у мну ее литр вместо 100мл ))))))))))))))))))))
замешал табакум... Ну и вкус странный какой то. Напоминает конечно сигареты, но какие то... паршивые :D
Клондайка у меня нет, но замешал канат.. По цвету жесть-кока кола:)
Вкус нормальный, то ли пряник напоминает то ли ещё что то... Отдалённо табак и сухофрукты:)
если паришь не на обслуге,кирдык спирали придет быстро
У всех форум тормозит дико? Странички открываются медленно....
Короче думаю бодяжить основу. Кто где никотин берёт? Вот сотку нашёл Сделай сам, Ингредиенты, Классическая "Сотка" 100 мг/мл
Это получается если я 10мл никотина плесну на 100мл нулёвки то будет на выходе - крепость 10мг? Или неправильно считаю?
Ну и комрады ссылочками поделитесь, кто где закупается, раз уж речь о форуме пошла.