Кого это нет с вами?! Грибов? Замечательная жижа выходит, но не на постоянку, конечно. Раз в 3-4 месяца все равно мешаю ее себе помаленьку.
Вид для печати
Получил вчера долгожданную посылку от бэйкеров.
Упакована не просто на совесть а очень добротно
упаковка
очень плотно затрамбовано, обклеено скотчем с фирменным лого, внутри много упаковочной бумаги и клеенки, чтобы ничего не болталось.
дружно в ряд
очень сочные и насыщенные ароматы фруктовых аром, табачные пока начал пробовать но тоже интересные ароматы, капельница с непроливайкой.
в общем я более чем доволен ;)
Сколько отдал за сами аромы и доставку? Интересно, собираюсь там оформить. У барыг как то не кошерно:)
deniskzn у меня друзья в Мск получили и потом через посредников отправляли, поэтому ценник у меня в итоге индивидуальный....
попробуй поговорить с бэйкерами об отправкой посылки напрямую в Казахстан через ПР. Они идут на встречу (мне посчитали... но я решил что дорого и получал через Москву)
Да, 30 руб за 10 мл. Аромы там ядрёные, поэтому флакона хватит надолго. По заказу есть минимальная сумма заказа. Что то около 800 руб. На эту сумму можно добрать ПГ, ВГ, никотин. Стоимость доставки они посчитают по тарифам ПР при оформлении заказа (иногда через пару дней).
Да у меня есть их аромы, много пробовал (покупаю у себя в городе) А никотин где? Не найду:)
Понятно по поводу цены-девиз чем больше и тем лучше, дешевле:)
выше уже ответили )
та на сайте... вроде чуть ниже списка табачных аром
Baker Flavors :aga: Здесь и надо было написать. Заодно и изучите эту ветку. Надеюсь почерпнёте для себя что то новое, что принесёт нам взаимную пользу.
А постить они и те же сообщения в непрофильных темах чревато. :)
Я ведь почему спамлю - потому что 10 сообщений нет). Ссылки не могу к сообщениям прикреплять, пока что :(
брал уже несколько посылок у Бейкеров. Очень хвалю 36 мг/мл никитку ))) Как слезиночка! Вот только сотки давать не хотят :butcher: а взял бы.Последняя посыль пришла позавчера с аормками, ПГ ВГ и в этот раз взял фломастеров ))) красителей...ох же ядреные!!!! Этой микрочашечкой можно бочку пива зелено-изумрудной сделать!!!
Аромы хорошие, табачки правда ... на любителя, но в совместном использовании с аромками других производителей дают нехилый пикантный привкус.
Короче цена - качество не хромает! Доставка... доставка жжет...почти месяц ехала...
Baker Flavors ну продайте соточку,а??:shy:
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
кстати,по указанному телефону в Находке не дозвонился... Штирлица там посадили, чтоли?
Ссылку можно закрепить в подпись. А спамить нехорошо :niza: (я гляжу репу то уже подрихтовали).
Для набора сообщений лучше просто пофлудить о том о сём. Рекомендую в этой ветке ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Пока писал - уже забанили. Ничего, как освободитесь - заходите сюда ещё.
Нам нужен "свой" человек в вашей организации.
Блин, неужели сначала придется писать... Ну ладно. %)