Получил вчера долгожданную посылку от бэйкеров.
Упакована не просто на совесть а очень добротно
упаковка
очень плотно затрамбовано, обклеено скотчем с фирменным лого, внутри много упаковочной бумаги и клеенки, чтобы ничего не болталось.
дружно в ряд
очень сочные и насыщенные ароматы фруктовых аром, табачные пока начал пробовать но тоже интересные ароматы, капельница с непроливайкой.
в общем я более чем доволен![]()
спойлер
Сколько отдал за сами аромы и доставку? Интересно, собираюсь там оформить. У барыг как то не кошерно![]()
deniskzn у меня друзья в Мск получили и потом через посредников отправляли, поэтому ценник у меня в итоге индивидуальный....
попробуй поговорить с бэйкерами об отправкой посылки напрямую в Казахстан через ПР. Они идут на встречу (мне посчитали... но я решил что дорого и получал через Москву)
спойлер
Да у меня есть их аромы, много пробовал (покупаю у себя в городе) А никотин где? Не найду
Понятно по поводу цены-девиз чем больше и тем лучше, дешевле![]()
выше уже ответили )
та на сайте... вроде чуть ниже списка табачных аром
спойлер
Последний раз редактировалось WWU; 10.05.2014 в 23:26.
Baker FlavorsЗдесь и надо было написать. Заодно и изучите эту ветку. Надеюсь почерпнёте для себя что то новое, что принесёт нам взаимную пользу.
А постить они и те же сообщения в непрофильных темах чревато.![]()
Тут был спам
брал уже несколько посылок у Бейкеров. Очень хвалю 36 мг/мл никитку ))) Как слезиночка! Вот только сотки давать не хотята взял бы.Последняя посыль пришла позавчера с аормками, ПГ ВГ и в этот раз взял фломастеров ))) красителей...ох же ядреные!!!! Этой микрочашечкой можно бочку пива зелено-изумрудной сделать!!!
Аромы хорошие, табачки правда ... на любителя, но в совместном использовании с аромками других производителей дают нехилый пикантный привкус.
Короче цена - качество не хромает! Доставка... доставка жжет...почти месяц ехала...
Baker Flavors ну продайте соточку,а??
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
кстати,по указанному телефону в Находке не дозвонился... Штирлица там посадили, чтоли?
Ссылку можно закрепить в подпись. А спамить нехорошо(я гляжу репу то уже подрихтовали).
Для набора сообщений лучше просто пофлудить о том о сём. Рекомендую в этой ветке
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Пока писал - уже забанили. Ничего, как освободитесь - заходите сюда ещё.
Нам нужен "свой" человек в вашей организации.
Тут был спам