ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Не знаю, у меня не получилось. То вообще не льется, то сразу льется, размер капли явно зависит от наклона пузырька и от его ориентации (в какую сторону боковые дырочки капельницы направлены). Ситуация примерно как с разливом водки из бутылки с гуалой. Тоже, кстати, частенько переливаю, заодно и ароматизировать пятигорскими аромами можно
И еще эти пузырьки не лезут в мою коробку для аром, поэтому так уж повелось - всегда переливать сразу.
Продолжение дегустаций.
Кокос-охрененный просто аромат! Я незнаю про какой там технический вкус писали на первых страницах-но аромат реально классный. Вафли островок, или баунти-натурально до невозможности. Парить очень понравилось сию аромку, сладковатая такая, очень доволен!
Персик-тоже очень натуральный аромат, напоминает сколько не сам персик а персиковый сок нектар-добрыйпрям копия
Очень вкусненько.
понравились мне их аромы, закажу как нибудь на большую сумму напрямую с Питягорска, перепробовать решил всё, от ванили до табачек![]()
Извините, просто интересно, а есть такие кто парит персик на постоянке? Прочитал тут несколько отзывов и увидел 2-3 человека, просто интересно. Аромка-бомба, на традиционной основе после затяжки-как глотнул газировки персиковой (если тх есть), класс! Реально подходит на постоянку, парю уже несколько дней, натурально до невозможности
![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Не пойму, на отраву скидки больше нет что ли "2+1"?
Комрады вопрос: как сейчас на вкус аромка табакум, был очень вкусным, но в прошлом годе заказали и пришло совсем не то что было раньше, ну типа испортился он, даже тема на форуме тут была что с этой аромой у БФ что то не так...Сейчас как дела с ней?..Очень нравилась эта аромка, не хватает её...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
так сколько табачной BAKER FLAVORS аромки капать на 10мл ? народ поделитесь рецептами
спасибо,будем эксперементировать![]()
Ребят, смотрю сейчас номенклатуру ароматизаторов.. А никто не пробовал курить "Грибы - Аромат свежих грибов"??![]()