А мой заказ с БФ пока откладывается. Я до сих пор в шоке, сначала промахнулись мимо отделения, потом мимо города.
Да разве упомнишь. Ваниль не является любимой аромой, только из всех ванилейименно БФфовская больше интересна была. Так же и с малиной и шоколадом. Шоколад хоть на донышке пызырька
пока остался, могу посмотреть если интересно, а вот остальное увы, кончилось. Зафиксировалось, что у БФ по мне наиболее вкусно, однако опять покупать при изобилии более, опять же мне, интересных аром, не стал.
А дыня есть, видимо её буду и в дальнейшем покупать, хотя со временем может и надоест.
Капаю обычно 7 капель на 10 мл. из БФ флакона, видимо так и ваниль капал.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Да вот никак не нравится 3-4 капли. Хотя не совсем так, бывает и нормально, к примеру какао-бобы именно 10 капель на 30 мл., а вот тот же шоколад и по 1 капле на мл, меньше- не устраивает, можно и больше. Поэтому мои фломастеры требуют 7 кап. на 10 мл., и редко это разбавляю, также редко добавляю.
Общие рекомендации в начале капать минимальное количество и при необходимости добавлять безусловно правильны, однако конкретно мне не интересны. Развлекухе совсем не жалко и просто вылить не вкусное или наоборот продолжить развлечения с добавлением только ПГ или ВГ по настроению в данную секунду и посмотреть- а чо получится
diamon, не советы же даю, а всего лишь отвечаю на конкретно заданный вопрос, совет- это по классической схеме для БФ- начинать с 2-3 капель на 10 мл. и "если не устраивает" добавить чутка.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось lacce; 11.02.2014 в 07:39.
помнится как то я отдал арому человеку (не от БФ), она раз в 7 слабже БФ. Так вот он её принял за готовую жижу... глаза полезли на лоб![]()
Если я буду капать 1к на 1мл от БФ = будет тот же эффект![]()
Ну это я так - начинайте все же с минимума!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Смородина ничего так. Стоит попробовать. Какую именно брал - непомню. Скорее всего чёрную.
Из кофейных - всё УГ.
Ванильный и ваниль бурбон - тоже фу... Возможно экстра или сладкая похожи на вкус ванили, т.к. их не пробовал.
Можешь ещё попробовать манго микс, и клюкву. Клюква мне сначала совсем не пошла, но потом распробовал чужую жижу (на вельвете) и понял, что очень даже вкусно. Главное не переборщить с концентрацией.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Да, чуть не забыл предложить барбариску.
Сейчас все начнут ржать, но вкус прикольный. Достаточно 2-3 капли на 10 мл. Попробуй.
Всё нижесказанное категоричное IMHO.
Ментол галимый.
Кофейный ликёр, капучино. Просто "кофе" очень натурально, как шкурок с кофейных зёрен пожевал, а я не люблю жевать шкурки.
У меня просто смородина, но нарисована чёрная - очень даже ничего.
Тирамису, груша дюшес (не "груша"), айриш крим, кокос (фломастер).
мята с земляникой волшебно идёт.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Карамель-довольно слащявый аромат, но всё же я парю его на постоянке и не надоедает, приятный сливочно-карамельный вкус, не резкий, мягкий.
Черешня-какая то кисловатая, такое ощущение что вкуса не хватает-видимо нужно было больше капать.. Но впринципе тоже парить можно и вполне себе ровная неплохая аромка.
Кокос-Ещё не пробовал но пахнет прям как баунтиХотя по запаху ещё чувствуется что то постороннее не похожее на кокос
Персик-не пробовал но по запаху уж какой то больно ядрёный персикПосмотрим.
Вопрос именно по этим аромам-кто сколько капает и чем капает, ибо можно с какой нибудь пипетки капануть так что будет ужс как много
Прод советовал 7-10 капель...
Последний раз редактировалось deniskzn; 24.02.2014 в 19:58.
Использую на данный момент (за последние года два) только БФ, почти все - каплю на мл. Даже барбарис 17-20 капель на 30 мл! Без аромы не курю![]()
Ну, мята или клондайк - 1-2 капли на 10 мл. И в других количествах не нра. Шоколад, фундук, изабелла, барбарис - из любимых, дыня - ничё так. ЧЯДНТ?