Ну учитывая мой стаж, я пока считаю расходы относительно аналога. Так что для меня это нормально. И если я буду тратить за 4-5 месяцев столько, сколько за аналог за месяц - для меня поначалу это нормально, а потом посмотрим. Моего последнего заказа мне месяца на 4 хватит, а может на и 5. Причем это только никотина, а аромы и пг/вг остануться.
спойлер
trias
Вполне нормальная сумма, да ещё и с запасом.
Вообще вэйпинг - это не экономия на сигаретах, покупка одного лишь ББ всю "сэкономленную" сумму съедает напрочь.Поэтому я вообще не сравниваю.
А вы оцените все в переспективескажем годика на 2-3 - выгода очевидна (это без учета того что собрались совсем бросить)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
тут смотря что курить
если, как например я, Явой золотой по 23-27 и сейчас 33р, то экономии нет
все что дешевле - убыток
оффтопик: можно и самосад выращивать - вообще одни прибыли![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Borisman
Ява по цене уже давно приближается к полтиннику.
А скольки щяс стоит ричмонд и парламент? У меня в день по полторы-две пачки этого микса уходило. Но тогда они были по 50-60 рублей
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
оффтопик: Под самосадом можно много чего подразумевать![]()
Динамика
Ну для меня получается экономия.
Если брать те же 4 месяца, железки у меня простые овал, спиннеры, т3с, протанк, прайд под т3с, iclear16. Все вместе в районе 6 тыр вместе с жижей. Я бы за это время на аналоге столько и потратил, а дальше профит.
Но, у меня месяц назад и жена перешла на есиги и спиннеры и кангеры переехали к ней (i16 лежат про запас) и тут экономия сразу начинается. Хочу еще для интереса виви нову и юнитанк попробовать - тоже недорогие девайсы, а покупать дорогое и качественное у меня желания нет, меня и такой вариант вполне устраивает.
Т.е. даже за полгода для меня получается экономия, особенно если теперь считать вместе с женой.
И это не считая здоровья. Но это уже в другую тему![]()
Вот такая же фигня: 3-5 тысяч за шприц с титановым шайбочками - это всё-таки больше коллекционерам подходит.
Я, собственно, из-за чего этим пятигорским производством заинтересовался - мне как-то не прикольно когда продавцы ориентируются только на крупные партии в продаже никотина, а мелкие подгоняют под примерно ту же сумму за счёт более дорогого пересыла. То есть выбора практически нет - либо ты берешь большую партию, которая тебе, в принципе, и не нужна, либо ты берешь то, что тебе нужно, но по цене большой партии. А меня такие варианты почему-то не радуют.
Не понимаю, как узнать на сайте есть ли в наличие никотин. Если например по пг "пропиленгликоль- есть в начичие", про никотин ничего. По переписке говорят, что нет... Ориентироваться по слову "есть в наличие"? Так на других товарах его то же нет.
Последний раз редактировалось caygon; 15.12.2013 в 19:36.