Корчагин Добавка это, вещь бесполезная для наших целей.
Корчагин Добавка это, вещь бесполезная для наших целей.
Шкипер Хех, эт понятно что для парения штука не пригодная, но коли продается там же где и все любимые наши компоненты, может стоит заказать да попробовать? Штуку описывают вполне полезной, хотелось бы ещё и от людей, пробовавших, послушать)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ну, послушать отзывы я и сам хотел бы, только нутром чую, тот же Гербалайф
Брал оттуда и Соевый соус, и Васаби-- вещи всем знакомые. А это, за 750 монет--я чё й то не хочу, но отзывы почитаю, как жизненный тонус повышается, потенция зашкаливает, процесс омоложения виден сразу же... Ждём хомяков![]()
Обычный БАД коих очень много))
bester, если чисто ягодная жижа — капля на милилитр.
Впервые эти жижи я взял готовыми у ЛакиСмокеров — напотестить (на дачу к друзьям внезапно собрался, нужно было что-то взять в запас, а они рядом оказались). Ну и спросил о пропорциях. Они на 15мл льют 18 капель. Чтобы не высчитывать, сколько это будет на 10, лью по количеству милилитров. Очень вкусно. Ням
ЗЫ. Думаю, концентрацию можно и уменьшить, капать капель 6-8 на 10мл. Хуже не будет.
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.11.2011 в 18:15.
Динамика
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Последний раз редактировалось Шкипер; 04.11.2011 в 20:23.
Скарлетт Спасибозаказ отправлен. буду пробовать.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Во!!!! Оччень интересный поворот темы!У кого ещё есть опыт добавления в напитки, поделитесь плизз.
![]()
Вот тут про добавления аром в продукты обсуждали.
ПС: Тоже все собираюсь кофе с коньяком попробывать. Так то времени, то теперь вот "коньяка" нет![]()
Свои записки так и не нашла, вспомнила, что на сайте БФ есть рекомендованные концетрации аром, вообщем мой расчет показал, что на 0,5 водки рекомендуется 10 капель (расчитывала из указаний 0,6 мл аромы на 1 литр напитка). Попробуйте, потом по вкусу сможете подкорретироватьЕще, если будете сахар добавлять, то и лимонной кислоты нужно немного.
Еще я таким образом делала наливку Тархун и Клубничка с добавлением пищевых красителей, приобретенных так же в БФ.
А так же лимонад "Дюшес" с помощью одноименной аромы, мне не понравился негазированный. Вот был бы сифон - тогда другое делоХотя, можно, наверное, и из готовой газированной воды (типа "БонАква") замешать. А еще меня поразило кол-во сахара на 2-х литровую бутылку лимонада (что-то около 2,5- стаканов!!), с тех пор любой сладкий лимонад почти не пью
![]()
спойлер
Скарлетт, а расскажите, пожалуйста, про красители. Какое количество добавляли, ну и вообще... чего-нибудь. Я с ними никогда дела не имелаА кремики разноцветные в тортики бы намешала и шипучек разноцветных понаделала бы. Там еще лаки какие-то присутствуют.
Memfess, вообще-то я купила красители для лимонада и пасхальных яиц
Лимонад теперь не делаю (из-за убойного кол-ва сахара). А так все мешала, что называется "на глаз", начинала прям с капельки (на самом кончике ножа) и не сразу в бутылку, а отлила в стаканчик, а дальше смотрела на цвет, постепенно смешивая концентрат из стаканчика с основной массой напитка. В крем наверное так же, нужно добавить немного, отдельно, премешать хорошенько и потом смешивать с основной массой, следя за насыщенностью цвета.
В воде краситель растворяется отлично, а вот в спиртосодержащих напитках - оч. плохо, так же как и сахар, поэтому отдельно растворяла сахар и краситель, потом все смешивала. А гости спрашивали, где я такой ароматный тархун брала для настойки и сколько его нужно, чтоб такой красивый цвет получился![]()
спойлер