13 флаконов по 10ml, 500ml Пропиленгликоль, 500ml Глицерин пищевой (Glycerin), 50ml Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет), как думаете сколько весит? Уложусь в 2,5 кг?

13 флаконов по 10ml, 500ml Пропиленгликоль, 500ml Глицерин пищевой (Glycerin), 50ml Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет), как думаете сколько весит? Уложусь в 2,5 кг?

bester никотину что-то мало ... поверь -лучший!
каждый литр - примерно 1 кг
спойлер

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

А лучше ПГ - 500 мл и на остальное НИКОТИН.
спойлер
И я тоже так думал, пока до меня перед самым заказом не допёрло, что никотин то ведь уже на ПГ.Соответственно при моём желании получить 18мг/мл традишнл - необходимо взять как раз 1/1.
Короче, что бы определиться сколько надо именно вам - пользуйтесь калькулятором.А посоветовать - не зная исходной основы, и того что вы хотите иметь на выходе - могут только телепаты.
Последний раз редактировалось Реалист; 11.10.2011 в 13:26.

у меня никотин тоже на ПГ, вот только в концентрации 100мг/мл... по этому для меня 2/1 самый раз
PS: мозги нужны всегда, никто кроме Вас не сможет сказать что же Вам надо![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Пробовал заказать арому "Табакерка" -- не прокатило, обещают в конце октября. Если кто успел попробовать, отпишитесь плз. :-)

сегодня приехало всякоразно, в том числе Клондайк
Открыл бутылек - показался крайне знакомым запах
Когда начал парить доехало где его "слышал" - в начале лета в каком-то ларьке покупал флакончик жижи Дриппинг Табак на ВГ дико темного цвета - в этой жиже точно этот ароматизатор!!
Только в Дриппинге явно аромы бухнули раза в 3 больше - более было ядрено.
Интересно откуда этот клондайк у бейкера...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Тоже интересно кландайк и табакерку, сегодня заказал и проплатил, думаю дней через 8-9 дойдут.