..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
если вон ароматизаторы литром за 350 рублей продают (или сколько там...), то нетрудно посчитать 10мл выходит 3,5 рубля + пузырек
это барыги всякие втюхивают (не будем тыкать пальцем) по 100 рублей за 6 мл и называют их "специальными для эс"...
а Бейкеры молодцы!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Если вы про FlavorWest - то у них 8oz = 240мл = 310рублей... откуды там литры за 350р?
960мл - 900р...
+ еще доставка за 45 баков, на 5 таких флаконов... вот и цены такие...
PS: я не поддерживаю того на "кого не будем показывать пальцем" - цен я не понимаю так же, но с другой стороны - заказывайте сами у производителя, в чем проблема то? ( как например сделал я - 41 арому заказал и получил).
ну и еще, за новое всегда платят больше - будет больше продавцов этих аром, цены упадут, да....
PPS: 1oz = 30мл.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Получил посылку. БФ + 1
Впрочем, как всегда.
Николай.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
ArDark нет нет, просто обратил внимание на реальные цены за продукт, например вот прайс http://lenaromat.ru/docs/prices/Pric...t_23.05.11.xls
и оптом покупать незачем, когда БФ дает возможность приобретать по Приятным ценам, максимально приближенным к действительности - за что Огромное спасибо
Последний раз редактировалось digg; 09.10.2011 в 05:35.
Да ладно, всё равно их цены вне конкуренции.К тому же надо учесть стоимость разлива в мелкую тару, и стоимость самой тары.
Зачем нам килограммами брать.Мне для себя большинство аром и 10мл - до конца срока годности не использовать.Поэтому значение имеет не стоимость за единицу объёма, а цена дегустации.
на карте
да не за чтовсегда пожалуйста.
на карте
Если это камень в мой огород то ArDark немного не так посчитал. Арома 7.5мл у производителя например табачка стоит 2,79$
+ доставка не хитрым подсчетом посчитаем по курсу получаем 89,83rub И это по курсу ЦБ а он занижен от реального. + доставка из USA Выходит грубо говоря 100р Может мне бесплатно продавать? а для умножадных просторы интернета открыты. Могу дать десяток ссылок на аромы за 200$ за ведро. Но это уже другая история.
gendos.06 и не в ваш огородне принимайте близко к сердцу
видимо меня только Шкипер правильно понял![]()
оффтопик: P.S Ну и как пилюля, я открываю новые рынки, для нас всех. Мои покупатели знают, что я не жадина а уж сколько халявы рассылаю по регионам, чтоб народ пробовал новое. А не восхвалял аромы, известные с момента изобретения Лимонада.
Как то так))) Ну и барыгой себя не считаю скорее оголтелый фанатик по новым вкусам.
И по теме, я рад что у БФ появляются новые ароматы для нашего дела. Хоть чем то заткнем за пояс
забугорные форумы.
Последний раз редактировалось gendos.06; 10.10.2011 в 01:47.
Вот здесь заказ на БФ делать, да? http://bakerflavors.ru/formbf.htm
А какую почту здесь выбрать? Отправление 1-ого класса (до 2,5 кг) на сколько дороже Наземной почты? Какой почтой, кто заказывал?