Нравится Табакерка, Табаккум фрукты не парятся вообще - ну еще Тирамису вчера намешал, под настроение
Юко настоялась денек. Вкус стал чуть приглушенным, вкуснее - но на постоянку до сих пор не тянет(хоть хорошо и накуривает)![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Да мне тоже что-то Табак, Табаккум, Табакерка не очень ... Клондайк ... ну ещё можно, но не долго и то по выходным дням, почему-то.
Чёрная Смородина до сих пор моя самая любимая ... только оооочень немного аромки если, 3 маааленькие капельки с иголки шприца на 25 мл![]()
спойлер
Да, черная смородина - однозначный вин!
Мне, честно говоря, вообще все их фрукты-овощи очень нравятся (буквально только несколько вкусов не очень, типа Тирамису, грибов и пары подобных).
Но я перестал всякие "вкусняшки" пользовать, перешел на табачки. Пришел к мнению, что никотин должен иметь самостоятельный вкус, а не мимикрировать под еду. Ну вот отобедал я, сел с чашкой кофэ принять никотину и... принял банан? Смородину? С кофэ, да?
В общем, как-то с год назад я понял что у меня есть потребность закрепить за никотином, как за самостоятельным продуктом, самостоятельный вкус. Вкус табака, чего ж еще
Так и развлекаюсь табачными вкусами. Хотя изредка, раз в несколько месяцев, вкусняшки бывает да и размешиваю...
Да я тоже кидаюсь то а табачки, то на вкусняшки ... вот недавно замутил Арбуз с Периком от ФА... скажу вам неожиданная смесь получилась! только понемножку аромы капать ... я после суток настоя понял что Арбуза мало, ещё каплю добавил - ГУТ!
спойлер
Приехала ко мне посылочка с БФ, разбираю - думаю ну вот, юка приехала, достаю две аромы, а юки нет... расстроился, ну думаю не положили. Пополз смотреть чего заказывал... А не вложили 12 ароматизаторов!!! ппц сам в шоке, вот юку бы не ждал, даже бы и не заметил пропажи)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Кстати коробка целая.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Значит должны дослать
спойлер
Подождем офф ответ)
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Корчагин -может быть просто не ту посылку Вам выслали?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark Именно ту, все остальное в полном размере)
странные косяки тогда... не первый раз уже народ пишет что чего то не доложили....
на карте
Здравствуйте.
Приносим извинения. Отсутствуйющие ароматизаторы будут высланы по вашему адресу.
Касаемо вопроса стоимости пересылки. Почтовые тарифы складываются из каждых последующих 500г. ( независимо от количества граммов превышающих, даже если 10г). Если в вашей посылке отсутствовали 12фл. - 540г, то из этого следует, что почта не учла дополнительные 2 Х 500г.
Также обращаем ваше внимание на информацию из предварительного расчета стоимости доставки.
Доставка "Почта России" (тариф пересылки, страховка и упаковка) - 345 руб
Фактический расчет стоимости доставки вашей посылки расчитывался на 5,5 кг.
288 руб 70 копеек + 32 руб + 25 руб (упаковка).
Да, действительно очень быстро и с пониманием) Огромный респект. Даже не взяли фотки коробки и прочего, видимо просто прикинули по весу что реально не хватало там полкилушечки)
Ну с этой конторой у меня всегда было ОТЛИЧНО! ... Я и не сомневался в них ... в принципе выше я сразу и написал что дошлют.
спойлер
попробовал сегодня юку- улучшенный вариант клондайка,мне понравился.вкус сложный и тонкий,но на любителя
С БФ вообще нормально общаться. Реагируют быстро. В начале их работы были косяки с недокрученными и лопнувшими крышечками, в результате чего некоторые аромы разливались и благоухали на все почтовое отделение. Сейчас все вроде ОК.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!