Я тоже только сегодня вечером получил, только Клондайк успел попробовать, а тут..!
Mihalych0
Спасибо
Смотрю вот на их сайт и в ящик стола - не заказывать же ради пары пузырьков!!! Подожду еще пару часов, может еще чего добавят!!!
оффтопик: Хорошо, когда в ящик стола всё добро умещается
На этот раз в первых рядах хомячить не буду, через недельку-другую закажу обязательно.
оффтопик: Так мне одному много не надо!!!
а мне почему то эта "мокрая прима" неплохо идет практически на постоянку - не надоедливая, то ее, то землянику попыхиваю
так же 10-12 толстых капель на 10 мл самое оно
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Вот оно: е-курильщики - первейшие клиенты Пятигорска!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
я бы сказал самые скоростные, чуть что сразу заказ
PS: забрал сегодня посылку с БФ. Наманьячил Табакума 8 капель на 10 мл на их же никотине.... Ну могу сказать, либо они ошибаются с разведением никотина(в более крепкую сторону), то ли 18мг от БФ крепче чем вкусный ник от MrFatCat. (хотя Экселевский никотин сам по себе кажется крепче).
Клондайка намешал 3 капли на 10мл, стоит настаивается.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Я подожду ещё месяц... заодно никотину побольше закажу, ПГ ... ещё бы БФ пипетками банчил
![]()
спойлер
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
оффтопик: вы все еще шприцами мешаете?
ню-ню....продолжайте![]()
Borisman стой!!! ... оффтопик: что значит "продолжайте"? ... как ещё можно?
спойлер