сегодня оплатил заказ - жду
Попробую и Клондайк и Табакум![]()
сегодня оплатил заказ - жду
Попробую и Клондайк и Табакум![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ладно, уговорили, попробую 1 каплю на мл))
Сделай сам
Отдельно хочу сказать этой ароме большое спасибо за то, что благодаря ней я смог бросить и курить, и паритьНастолько мерзкий аромат, что залив по ошибке, вместо барбариса, бросил вообще потреблять никотин
Уже больше недели, и вроде даже не тянет, жаль даже не успел опробовать все пришедшие аромы
Так что заказывайте табакум, вдруг тоже повезёт? Или у меня так звёзды сложились?
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Они, как при Совке, от заказчиков отбиваются.
Хотел сделать заказ, написал письмо. Получил ответ:
Написал письмо о том, что готов сделать предоплату. Ответа не получил.К сожалению заказы из Украины временно не принимаются в связи с большим количеством не оплаченных заказов из Украины.
Пойду к братьям-полякам![]()
eGo, Provari, Клава, Bulli A2 701, Бульба Титан 701, Бульбак, Е-Бак
А что-то я на сайте описания Клондайка не вижу
Расскажите хоть что там за такое новое
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Хотела "отчитаться"-- из ранее неопробованных попарила манго микс
Появился достойный конкурент любимейшим землянике и крем-брюле![]()
"Ароматизатор "KLONDIKE" - Аромат "Золотой лихорадки"." - c сайта производителя. Описание ТУТ
Еще ни кто не пробовал, т.к. появился в продаже меньше недели назад.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Приём, 357401, ЖЕЛЕЗНОВОДСК 1, Единичный, 2,634, 1000, 0, 641876 22.09.2011 Дней через 10 получу!!!
на карте
ArDark,спасибо. Я действительно не нашла просто![]()
А можно здесь заказать пропиленгликоль с глицерином???
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
А ссылку можно главной страницы???? И цены!!???)))))
Жора, всегда пожалуйста![]()
http://www.baker-flavors.blogspot.com/
Жора
Ссылка в первом сообщении темы![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
А уж цены там такие вкусные, что просто![]()