Никого я укусить не хочу. Обычно заказы отправляли через 2-3 дня. А тут прямо на след. день.. Вот я и обрадовалась.
До меня посылка и так долго едет, так что каждый день на счету.
БФ-овцы не обижайтесь. Вы всегда оперативно отправляете заказы, но в этот раз все было супер-оперативно.
Жаль только, что Табакерки не было.
Получил я сегодня первую посылку от БФ.
Что сказать, шла долго (15 дней), но это все про нашу доблестную набившую оскомину почту, упаковка на уровне, флаконы, все такое.
По аромам.
Табакерка – первое ощущение – вкус залежалого табака, каких-то дешевых советских сигарет без фильтра, а потом арома раскрывается, чувствуется на заднем плане оттенок кофе, кислота табачного листа, в общем понравилось. На языке после курения вкус пепла сигаретного остается.
Табакум – опять же вкус каких-то советских, болгарских сигарет (с фильтром, подороже)),
есть сходство с аромой Золотое Руно от Молчуна, но ИМХО, помягче. В послевкусии что-то шоколадное есть. Тоже понравился аромат.
Эти 2 аромы развел по три капли на 10 мл.
Клондайк - очень сложный аромат. Тут писали, что Байкал напоминает, я бы Саяны назвал – еще один напиток из детства. Терпко-сладковатый, не приторный. Очень понравился. Развел 0,5 капли на 5 мл. В такой концентрации жидкость не темная, посветлее даже, чем Голд Дукат от Инаверы.
Все пробовал на 901LR, сейчас в Дрипке Клондайк – очень вкусно )))
Про вкусности от БФ – развел по 5 капель на 10 мл. Химия. Сын сказал, что Земляника пахнет земляникой, но гнилой, подпорченной, Вишня больше на сироп похожа. Вылил, попозже еще разведу.
Как-то так пока.
![]()
спойлер
До сильных морозов закажу ещё у БФ никотину на зиму и новых аром табачных ... может ещё что выдумают?![]()
спойлер
igger
+ за отзыв, но было б неплохо указывать из чего капли капали, а то они у всех разные))
Сделай сам
40in
Капал пипетками - набирал изнутри флакона.
Их капельницы что-то уж слишком много капают, позже перелью в отдельные флакончики стандартные.
В качестве дополнения - еще отдельно набрал жидкостей и убрал на несколько дней в холодильник, тут читал, что БФ-овские аромы требуют настоя. Вот пусть и постоят пока. Если что-то кардинально во вкусе изменится, напишу. Те, что пробовал, совсем свежие ))
Последний раз редактировалось Johansson; 22.10.2011 в 02:39.
![]()
спойлер
igger
в холодильнике долго настаиваться будут)) в холодильник обычно помещаю продукты, чтоб замедлить всяческие процессы))
да и не обязательно хранить готовую жижу в холодильнике, главное не на солнце и не на батарее...
про настой БФа первый раз слышу, но спорить не буду, т.к. сам люблю вчерашнюю жижу))
Сделай сам
40in
Нет, именно в этой ветке кто-то писал о настое. Да мне, впрочем, пока и в таком "ненастоянном" виде хорошо пошло. Спасибо БФ-овцам за их аромы!
![]()
спойлер
Продолжу свои пробы. Табакерка стала какой-то менее выразительной, то ли прикурился к ней, то ли выдохлась, но по прежнему добавляю ее в инаверовские аромы, они становятся более табачные и менее сладкие. Клондайк мне не понравился, пахнет мазью звездочка и еще какой то фигней. Возможно переборщил с аромой, хотел капнуть капельку на 10 мл, а вытекло 2-3. Таббакум 3 капли на 10 мл - вот это точно невкусные аналоговое сигареты, курить его долго невозможно, но это его плюс. В отличие от вкусняшек, которые можно бесконечно тянуть, таббакумом накуриваешьмся и откладываешь е-сигу на долго.
Заказал 10 ароматов, Табакерки до ноября сказали не будет , цены порадовали, теперь только ждать до меня две недели точно посылка телепаться будет а может и больше.
Я ,например
И неоднократно.И не только я. Но только не в холодильнике ,что собственно и имел в виду 40in .
Причём некоторые аромы (не говорю все -- просто не проверено, но скажу большинство -- т.к. все вроде ,которые испытаны ) от длительного настаивания становятся ещё интереснее. А пару-тройку аром случайно ещё и выветрила... но тут правда только в одном случае заметное улучшение было, а в одном заметное ухудшение...
Сейчас мешаю сразу около десятка пузырьков с разными аромами, соответственно стоят не один день... и даже не один месяц. В основном вкус только улучшается.
Выветрила , а оно улучшилось - наверн, изначально переборщила аромки...![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
по ощущениям 40 точно есть, а вот дальше я теряюсь в догадках.спросите у них на сайте, а лучше не надо
пусть уж так лучше будет
Ну или мне до этого попадались не 36-е![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
не ... 36 там ... ровно.
спойлер
на карте