Не знаю, в каплях мерять не умею. Какой литраж у капли?
Загаживаются и еще как. После 100мл делается вот такое:
Я обычно прожигаю раз в ~50мл-75мл
Не знаю, в каплях мерять не умею. Какой литраж у капли?
Загаживаются и еще как. После 100мл делается вот такое:
Я обычно прожигаю раз в ~50мл-75мл
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark Боюсь, восприятие вкусов у Нас разная...Ну да ладно. На 10 мл. капаю 6 капель. Вкус нравится. Даже очень.
Все табачки от БФ капаю так, кроме Клондайка. Начинал с 1 на 10 мл, остановился на 3-х каплях на те же 10 мл. Прожиг пришлось делать ежедневным, вечером.
Ананас понравился (из "слабых" аром, типа "яблока"). Сразу спарил (?! 10мл!) Пичалька...
оффтопик: Убиенного в застенках
Да, но так нызэнко-нызэнко...
Тут я, конечно, запустил ситуацию. На этом фото и побольше чем 100 наверное будет.
Обычно я прожигаю после 50-75. Чаще мне с одной стороны лень, а с другой - у клиров фитиль выдерживает в среднем 5 прожигов, после чего истончается и вкус становится уже не торт. А менять фитиль, опять же, лень. А выбрасывать клиры чаще - жаба не разрешает. Клиров этой модели уже не делают, запасы конечны
Ну, у меня есть два варианта поведения:
1. Когда надо замесить чуть-чуть на предмет попробовать или просто не хочу этого вкуса много разводить.
- Взять шприц 5мл, выдрать поршень.
- Заткнуть большим пальцем носик, горлом вверх.
- Залить 4мл основы.
- Наживить поршень, но не заталкивать.
- Перевернуть носиком вверх и убрать большой палец.
- Если в носике стоит жидкость - создать давление ротом, чтобы вдавить жидкость внутрь.
- Засунуть поршень.
- Взять шприц 1мл, надеть иглу и через носик большого шприца откачать 0.2-0.4 по вкусу.
- Протереть иглу и набрать 0.2 аромы
- Через носик отправить это все в большой шприц. Там образуется концентрация 5% 4.76%
- Взять большой шприц и, заткнув пальцем носик, трясти со всей дури.
- Курить.
2. Когда развожу много.
- Взять бадью 50мл и налить туда основы.
- Шприцем 2.5мл набрать 2.5мл аромы.
- Залить это в бадью. Там образуется концентрация 5% 4.76%
- Трясти бадью со всей дури.
- Курить.
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось BBR; 29.10.2011 в 10:55.
BBR, я конечно мож чего не так делаю..
Но у меня получается гораздо проще: мешаю основы нужной крепости и типа в объеме 50 мл.
Потом просто наливаю ее в 10мл-й пузырек и добавляю нужную арому, если 4%, то это примерно 12 капель из флаконов ФА.
Так же можно и по 5 мл-вым пузырькам разливать, если много не нужно.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Скарлетт Вы просто не знаете BBR, он лёгких путей не искал никогда, потому и уважаю я его
![]()
kazakh.boy, ну как можно не знать BBR, его полными и интересными отчетами по каждой новинке, будь то железо или жижа, я всегда с упоением зачитывалась!Очень рада возвращению!
![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Да по-моему это адинфиг по сложности
Я не люблю бодяжить в маленьких пузырьках потому, что там остается дофигищща неизвлекаемого остатка на стенках - моя жаба негодуэ, "ни капли врагу".
Поэтому вместо маленьких пузырьков я пользую шаприцы 5мл.
Описанная процедура на самом деле не сложна: все делается на автоматизме и занимает у меня порядка 1-2 минут.
Ну а с 50мл бадьей все вообще проще некуда. Основа разводится в ней же, туда же доливается арома. И соски заправляются потом из этой же бадьи. Оченно рекомендую бадьи от Роялсов:
Да, в них тоже остается неизвлекаемый остаток, но в процентном отношении он ничтожен и жаба разрешаэ.
![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Такая скорость окисления кажется мне нереалистично высокой. Можно спросить химиков (например, War shero), но мне кажется что вам надо искать причины такого резкого снижения крепости в чем-то другом. В конце концов, при такой скорости окисления у вас бы так же быстро приходила в негодность и исходная 36мг жидкость, которую вы разводите до 18. Вы же пишете что у вас дохнет разведенная.
Кстати, никотин разлагается на свету. Может быть вы оставляете на свету эти 10мл пузырьки?
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini