оффтопик: Убиенного в застенках
Да, но так нызэнко-нызэнко...
Тут я, конечно, запустил ситуацию. На этом фото и побольше чем 100 наверное будет.
Обычно я прожигаю после 50-75. Чаще мне с одной стороны лень, а с другой - у клиров фитиль выдерживает в среднем 5 прожигов, после чего истончается и вкус становится уже не торт. А менять фитиль, опять же, лень. А выбрасывать клиры чаще - жаба не разрешает. Клиров этой модели уже не делают, запасы конечны
Ну, у меня есть два варианта поведения:
1. Когда надо замесить чуть-чуть на предмет попробовать или просто не хочу этого вкуса много разводить.
- Взять шприц 5мл, выдрать поршень.
- Заткнуть большим пальцем носик, горлом вверх.
- Залить 4мл основы.
- Наживить поршень, но не заталкивать.
- Перевернуть носиком вверх и убрать большой палец.
- Если в носике стоит жидкость - создать давление ротом, чтобы вдавить жидкость внутрь.
- Засунуть поршень.
- Взять шприц 1мл, надеть иглу и через носик большого шприца откачать 0.2-0.4 по вкусу.
- Протереть иглу и набрать 0.2 аромы
- Через носик отправить это все в большой шприц. Там образуется концентрация 5% 4.76%
- Взять большой шприц и, заткнув пальцем носик, трясти со всей дури.
- Курить.
2. Когда развожу много.
- Взять бадью 50мл и налить туда основы.
- Шприцем 2.5мл набрать 2.5мл аромы.
- Залить это в бадью. Там образуется концентрация 5% 4.76%
- Трясти бадью со всей дури.
- Курить.
Как-то так![]()










, чтобы вдавить жидкость внутрь.
