глаз алмаз![]()
глаз алмаз![]()
спойлер
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Это что ж получается? Получается, что я не 18 парю, а 20, а то и 25?Разницы после готовых ФА-шных жиж крепостью 18 не заметила. Просто разбавляю 50/50 глицерином и все.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
а я не буду удалять, мое мнение что этот никотин крепче чем продают другие с такой же крепостью. Т.е. это даже скорее похвала производителю, чем призыв понижать мг,мы....
Т.е. другие наживаются больше.
на карте
спойлер
Ну вот допиарились, попытался заказать "табакерку", говорят - кончилась... видно спрос превысил ожидаемый.
5077073 уже выше говорили ... до ноября НЕ будет. Подождите 2 недельки... может что ещё появится ....
спойлер
Ну вот,только решил сделать заказ,а табакерки то тю-тю...А хотелось всё полным комплектом...
Да подожди - пока появится Табакерка, глядишь ещё чтонить новенькое обьявится...
![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Да уж,придётся подождать...Как раз,пока закажу себе пока еГо,А там глядишь и вправду,мож в ноябре чё нить новенькое у них объявится...
После более чем полугодового перерыва заказал новые аромы на БФ.
Решил попробовать все их табаки.
Прибыло примерно за неделю.
Порадовало что упаковывают они так же тщательно как и раньше:
Кстати, коробка обклеена не обычным сине-белым скотчем Почты России как раньше, а их фирменным скотчем - молодцы! Мелочь, а приятно.
Но особенно порадовало что БФ-овцы вняли мольбами таки перешли на новый тип флакончиков
Впервые, за все время что я получал от них посылки, ни один пузырек не протек!!!
Собссно, вот заказанные табачные аромы:
В общем, кроме Клондайка они мне понравились!
По порядку:
■ Табак - хороший сигаретный вкус. Сначала показался блеклым, но потом начал нравиться все больше и больше.
■ Табакум - резкий горький вкус, напоминающий мне сигариллы. Очень и очень похож на Virginia от FeelLife но пожалуй что лучше.
■ Клондайк - УПС. О нем ниже
■ Табакерка - сладковатый вкус, чем-то похоже на пропавший из продажи Flue Cured Tobacco с Кабинки. Хорош.
В общем, все кроме Клондайка мне определенно нравится и я буду это часто и со вкусом употреблять.
Клондайк первым делом удивил тем, что это ядреная темно-коричневая непрозрачная жидкость, совершенно не похожая на остальные почти прозрачные ароматизаторы БФ. Сомнения закрались уже в тот момент, когда я только набрал арому в шприц. Когда я развел ее с основой (в своей любимой пропорции ~4% ) я увидел что вся жидкость тоже непрозрачна! Подумалось - "ну и адова хрень, а спираль оно не загадит за пару миллилитров?" Точно, загадит!
Вкус нуээээ... Ну ничего. Интересный вкус. Что-то пряно-сладковатое. Но после ~1мл спираль убивается как от ~100мл чего-либо иного. Увы, по прямому назначению видимо эту адову жидкость я использовать не смогу
В общем, за исключением Клондайка, Бэйкеры как всегда - молодцы!
Вкусы порадовали, пользовать буду![]()
Последний раз редактировалось BBR; 28.10.2011 в 15:50.
на карте
BBR с нами, только сегодня проверял его акк на активность, думал, что-то давно я ничего от него не слышал, оказалось, что он был на сайте в августе, я думал, сегодня уже надо писать с вопросом куда пропал BBR, а он уже здесь
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Обманулся, это была дата регистрации 23.08.2010![]()
BBR так на сайте у них написано про концетрацию Клондайка
Ну написано, дык это жжж еще читать надо, а я по привычке плеснул
Но вот что странно: обычно при передозе аромы вкус - убойный парфюм "каким мы его все знаем и любим". А тут - ну вкус как вкус, просто жидкость почти черная, непрозрачная и спираль обрастает камнем за ~1.5мл.
Ладно, не буду теоретизировать - перепробую вечером.
оффтопик: Я тут. Только редко![]()
на карте