у колондайка вкус не надоедливый и плавает в зависимости от концентрации- 5 6 капель на 10 всяко привкус валерьяны ,меньше да есть что то фруктовое ,на мой взгляд удачная арома
а ведь на самом деле данхилом оттдает-нормальным английским на 3 каплях
Получил аромы от БФ!!! Как же я раньше курил ФАшные аромы???Больше на ФА ни ногой!!!БФ просто супер и по вкусу и по цене и по доставке.
JoyeTech eGo-T 900mah Type A -> Мод «САМОКРУТКА V1.2»
Завербовано: 1 человек
Самый дешевый магазин с бесплатной доставкой http://www.tinydeal.com/index.php?ma...&sk=98021617pm
оффтопик: Mihail-sava заклюютФА тут неприкосновенные
п.с. для себя примерно аналогично решил - в ФА только за основой
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Mihail-sava Фломастеры однако.Я вот БФ так и не понял ни одной аромы, от 1-10 кап на 10 мл.Так и парю на постоянку инаверу (кстати с ФА). А разница в 20руб, и объём невелика.Да на БФ есть аромы где банку и до пенсии не спаришь.А зачем?
Yallka Ну Клондайк вроде ничего, но глядя на спираль - что то останавливает.Наверно лень часто обслуживать атом![]()
C просветлением
Клюв обломают от потуг, пусть в своей ветке дифирамбы поют
30 руб за 10 мл. у БФ
50 руб за 6 мл. у Них... а не легче напрямую, с Инаверы?
Единственная арома, которая понравилась с ФА да и то, после полугода-- Гипнотик Мист.
на счет колондайка за 1 день забил спираль так что я ваще не смог ее очистить-электрощетка не взяла ,просто комок маслянистого кокса ,пришлось менять все не вздумайте лить в необслуживаемые атомы, попробую еще 1 2 капли на 10 мл если результат такой же на полку положу не смотря на прикольный вкус
partaigenosse Да нагара очень много, видимо реально туда напихали много чего. Но вкус хорош. На А2-Т фитиль забило с 1\4 танка. На А2 по легче.
А нагар образуется от всех аром Baker Flavors или от каких-то определённых?