Отпишусь пожалуй что я попробовал замешать:
1) Табакум 3 капли на 10 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - может конечно я и ошибаюсь, но это очень похоже на грязную базу от инаверы! Замечательно
2) Сложный замес - на грязной базе инавера(с флаворарта) 12 мг, дозировка на 20 мл базы - Табакум 7 капель, Чернослив 4 капли, Дубовая кора 3 капли. Всё это разведено Традишнл нулёвкой до 6 мг. Итог - вкусно, очень вкусно(Пытался сделать похоже на Инаверовскую Gold Ducat или Tabacco C, не получилось, получилось ИМХО не хуже)
Осталось попробовать еще 20 приобретённых ароматизаторов, буду писать ещё, если что интересное получится. Капаю с родных пузырьков.
ЗЫ: Парю на клириках: кангер т3с( с бамбуком), айклир 10, 8-9 ватт.
Kr808d + Kanger T4 - Ego C 100mah+Kanger T2+Kanger MT3s+Kanger T3s - самодельный трубомод на 2*18650 и башке VV №1 - Joyelife v7 Vinus - Innokin iTaste VV v.3+iClear10 - Eleaf IStick + Kanger ProtankMini + Smok RDA - Eleaf Aster + Smok Caterpiller
Ребят, извините, поиском по теме не нашел про эстрагон (тархун) - как оно? субъективно...
Замешал лимонад из него. Парить не пробовал
Kr808d + Kanger T4 - Ego C 100mah+Kanger T2+Kanger MT3s+Kanger T3s - самодельный трубомод на 2*18650 и башке VV №1 - Joyelife v7 Vinus - Innokin iTaste VV v.3+iClear10 - Eleaf IStick + Kanger ProtankMini + Smok RDA - Eleaf Aster + Smok Caterpiller
Меня просто сызмальства таращит от этого вкусаИз современных лимонадок иной раз попадается похожий на "как тогда".
svk вот если правильно замешать его с газировкой, получается "как тогда". ну только цвет не тот, но можно же зелёнкой подкрасить )))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Продолжаю:
3) Черешня 6 капель на 10 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Вкусно, черешня, даже кислинка некоторая присутствует. Минимум-4 капли, с этого количества начинает чувствоваться вкус. Попробовал также со своим первым замесом(3 капли Табакума на 10 мл) смешать - вишнёвые сигариллы какието получились.
4) Вишнёвый 3 капли на 10 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Вишнёвый джем. Именно так, со сладостью присущей данному продукту.
Последний раз редактировалось kbazzil; 07.08.2013 в 16:50. Причина: дополнение
О! Точно. Вкус-аромат очень похож. 5 баллов.
А вот с "Табаком" наблюдаю непонятную историю. По-первости - был один из самых привлекательных ароматов. Через полгода я почему-то перестал чувствовать его вкус и запах - в любых концентрациях и при любой крепости... Досадно. Купил новый флакончик ароматизатора, надеялся, что старый просто выдохся. Ан нет. Дело не в ароматизаторе - с новым, этого года "Табаком" та же засада. Значит, есть какая-то другая причина. Кстати, обратил внимание, еще давно, когда вкус "Табака" чувствовал хорошо, попадалась где-то рекомендация лить его в лошадиных дозах в замес - тогда это меня удивило; теперь подозреваю, что с автором тех рекомендаций приключилась подобная моей история...
сделай перерыв на время, пару-тройку недель и все вернется на круги своя.
У меня батя больше года только Черную смородину признавал. Потом стал жаловаться что вкус не такой яркий, потом что совсем пропал. Накапал себе из его пузырька - там этой смородины завались! Просто он не чувствует ее, замылился вкус...
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Velezarius вот оно так часто бывает )
иногда кстати (как ни парадоксально), почувствовать вкус можно снизив концентрацию.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Следующие испробованные:
5) Яблоко-корица 1 капля на 6 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Отлично! Корица на вдохе, зелёное яблоко на выдохе. Яблоко похоже на джоевское или деканговское двойное, но не такое навязчивое
6) МИКС: Арбуз и Мятный по одной капле на 6 мл пг50./вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Офигенно! И Арбуз выражен и свежесть присутствует.
Справедливости для следует заметить, что в этом сообщении использован замес на 6 каплях на 6 мл ароматизатора Parlament Inawera, бо чистые фрукты не могу парить.
Что то я не пойму аромы в Пятигорске? а то у топик старетра адрес написан Барнаул, у следующего Казань... вот сижу и думаю а причем тут Пятигорск? А то сначала подумал что аромы можно у себя в городе достать.
Мои девайсы