я по мылу заказ делал
Вид для печати
Отпишусь пожалуй что я попробовал замешать:
1) Табакум 3 капли на 10 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - может конечно я и ошибаюсь, но это очень похоже на грязную базу от инаверы! Замечательно
2) Сложный замес - на грязной базе инавера(с флаворарта) 12 мг, дозировка на 20 мл базы - Табакум 7 капель, Чернослив 4 капли, Дубовая кора 3 капли. Всё это разведено Традишнл нулёвкой до 6 мг. Итог - вкусно, очень вкусно(Пытался сделать похоже на Инаверовскую Gold Ducat или Tabacco C, не получилось, получилось ИМХО не хуже :) )
Осталось попробовать еще 20 приобретённых ароматизаторов, буду писать ещё, если что интересное получится. Капаю с родных пузырьков.
ЗЫ: Парю на клириках: кангер т3с( с бамбуком), айклир 10, 8-9 ватт.
Ребят, извините, поиском по теме не нашел про эстрагон (тархун) - как оно? субъективно...
Замешал лимонад из него. Парить не пробовал
Меня просто сызмальства таращит от этого вкуса:) Из современных лимонадок иной раз попадается похожий на "как тогда".
svk вот если правильно замешать его с газировкой, получается "как тогда". ну только цвет не тот, но можно же зелёнкой подкрасить )))
Продолжаю:
3) Черешня 6 капель на 10 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Вкусно, черешня, даже кислинка некоторая присутствует. Минимум-4 капли, с этого количества начинает чувствоваться вкус. Попробовал также со своим первым замесом(3 капли Табакума на 10 мл) смешать - вишнёвые сигариллы какието получились.
4) Вишнёвый 3 капли на 10 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Вишнёвый джем. Именно так, со сладостью присущей данному продукту.
О! Точно. Вкус-аромат очень похож. 5 баллов.
А вот с "Табаком" наблюдаю непонятную историю. По-первости - был один из самых привлекательных ароматов. Через полгода я почему-то перестал чувствовать его вкус и запах - в любых концентрациях и при любой крепости... Досадно. Купил новый флакончик ароматизатора, надеялся, что старый просто выдохся. Ан нет. Дело не в ароматизаторе - с новым, этого года "Табаком" та же засада. Значит, есть какая-то другая причина. Кстати, обратил внимание, еще давно, когда вкус "Табака" чувствовал хорошо, попадалась где-то рекомендация лить его в лошадиных дозах в замес - тогда это меня удивило; теперь подозреваю, что с автором тех рекомендаций приключилась подобная моей история...
сделай перерыв на время, пару-тройку недель и все вернется на круги своя.
У меня батя больше года только Черную смородину признавал. Потом стал жаловаться что вкус не такой яркий, потом что совсем пропал. Накапал себе из его пузырька - там этой смородины завались! Просто он не чувствует ее, замылился вкус...
Velezarius вот оно так часто бывает )
иногда кстати (как ни парадоксально), почувствовать вкус можно снизив концентрацию.
Следующие испробованные:
5) Яблоко-корица 1 капля на 6 мл пг50/вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Отлично! Корица на вдохе, зелёное яблоко на выдохе. Яблоко похоже на джоевское или деканговское двойное, но не такое навязчивое
6) МИКС: Арбуз и Мятный по одной капле на 6 мл пг50./вг40/10 никотин мерк, общая крепость 6 мг - Офигенно! И Арбуз выражен и свежесть присутствует.
Справедливости для следует заметить, что в этом сообщении использован замес на 6 каплях на 6 мл ароматизатора Parlament Inawera, бо чистые фрукты не могу парить.
Что то я не пойму аромы в Пятигорске? а то у топик старетра адрес написан Барнаул, у следующего Казань... вот сижу и думаю а причем тут Пятигорск? А то сначала подумал что аромы можно у себя в городе достать.