вот спасибо добрый человек, теперь я знаю где купить аромы в Пятигорске!!!
Вид для печати
Аромы Табак, Табакум и Табакерка- сколько капель на 10мл надо?
Табакум - 6 кп/10мл, Табакерка - 4 кп/10мл (имхо). Капли из стандартного флакончика ФА.
Здравствуйте.Помогите советом."Месить" недавно начал,до этого брал самоделки у знакомого.Так вот,ближе к сути вопроса-у меня осталось 15мл.вишни инаверовской,парить её самостоятельно не тянет,
подскажите,какой тобачкой от БФ её лучше разбодяжить(есть все 6-ть),чтоб на выходе получить что-то ближе к Cherry cigar от Hangsen или нечто схожее. Понимаю что вкус это индивидуальное восприятие,
но может кто поможет добрым советом.
Господа, а как у них с пропиленгликолем-глицерином? Не испортилось ли качество? На форуме критика проскальзывала
Новые (относительно) аромы, те что написаны как натуральные, брал уже кто? С какой концентрации начинать? Капля на 10мл как все остальные БФ или по паре можно ввиду натуральности?
Натуральные аромы раза в 2..3 менее ядреные
А если вкусы сравнивать с И/Н (идент.нат) - они очень различаются? просто те что И/Н не очень впечатлили.
Кто-нибудь делал стандартный заказ на BF (никотин + ПГ + ВГ) - берутся или нет? Вроде есть какие-то ограничения по минимальным партиям.
РубцOFF, пишите им на почту bakerflavors@gmail.com, думаю, что проблем не будет.
vl_f
Спасибо. Почту я знаю, на сайте видел. Я, собственно, немного о другом спрашивал. )
С тех пор, когда были ограничения, прошло слишком много времени, и всё уже поменялось. Выяснить, примут ли они Ваш заказ, можно только у них, что я и посоветовал Вам сделать.
я с ними в гуглотолке общаюсь. присылали и просто пг/вг, так что есть смысл просто спросить у них.
vl_f
diamon
О.к., спасибо. Логично, конечно, сразу просто взять и спросить у производителей. Может это я простое усложняю. :xz: