Аромы Табак, Табакум и Табакерка- сколько капель на 10мл надо?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Табакум - 6 кп/10мл, Табакерка - 4 кп/10мл (имхо). Капли из стандартного флакончика ФА.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Здравствуйте.Помогите советом."Месить" недавно начал,до этого брал самоделки у знакомого.Так вот,ближе к сути вопроса-у меня осталось 15мл.вишни инаверовской,парить её самостоятельно не тянет,
подскажите,какой тобачкой от БФ её лучше разбодяжить(есть все 6-ть),чтоб на выходе получить что-то ближе к Cherry cigar от Hangsen или нечто схожее. Понимаю что вкус это индивидуальное восприятие,
но может кто поможет добрым советом.
Последний раз редактировалось Fazz76; 22.09.2013 в 00:52.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Господа, а как у них с пропиленгликолем-глицерином? Не испортилось ли качество? На форуме критика проскальзывала
Новые (относительно) аромы, те что написаны как натуральные, брал уже кто? С какой концентрации начинать? Капля на 10мл как все остальные БФ или по паре можно ввиду натуральности?
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Натуральные аромы раза в 2..3 менее ядреные
А если вкусы сравнивать с И/Н (идент.нат) - они очень различаются? просто те что И/Н не очень впечатлили.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Кто-нибудь делал стандартный заказ на BF (никотин + ПГ + ВГ) - берутся или нет? Вроде есть какие-то ограничения по минимальным партиям.
РубцOFF, пишите им на почту bakerflavors@gmail.com, думаю, что проблем не будет.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
vl_f
Спасибо. Почту я знаю, на сайте видел. Я, собственно, немного о другом спрашивал. )
С тех пор, когда были ограничения, прошло слишком много времени, и всё уже поменялось. Выяснить, примут ли они Ваш заказ, можно только у них, что я и посоветовал Вам сделать.
я с ними в гуглотолке общаюсь. присылали и просто пг/вг, так что есть смысл просто спросить у них.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
vl_f
diamon
О.к., спасибо. Логично, конечно, сразу просто взять и спросить у производителей. Может это я простое усложняю.![]()