хм, и как эта дубовая кора на вкус?) Может к табачкам зайдет?

Хорошие аромки. Только концентрированные очень. Больше 4 капель - химоза страшная.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Кстати, ПГ и ВГ от них выше всяких похвал.

Это которые конценрированные ? Капал дыню и виноград по 6 капель на 10мл запах есть , вкуса нет.
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
спойлер

Кто как заказывает, через форму на сайте или на мыло список отправляете? На сайте заполнил форму, но уже 5 дней не ответа ни привета).

А ты ещё раз напиши им.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
спойлер
Pahan37
Хочешь ощутить вкус - переделай свой тайфун под сигаретную тягу вот, как сделал я
Для вкуса имеет значение не только диаметр сопла, но и поднятие его и спирали поближе к выходу купола. Вкус раскрывается лучше, чем на акве с 2 спиралями.
Сейчас балдею от мёда, именно вкус меда, а не только запах (конц 1/20). Еще лично для меня ПГ крадет вкус, мешаю его не более 20% (учитывая ПГ в некотине). Ну и БФ-ный некотин (merk) не крадет вкус в отличии от некоторых
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил

Последний раз редактировалось vita911; 27.06.2015 в 18:49.

Может быть , я основу бадяжу 50/50 значит и аромки надо добавлять больше.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
спойлер
Чтож, у каждого свои рецепторы. Я не могу переносить ПГ более 30% в составе. У меня начинает бронхи и горло жечь, а также ротовую полость, тут уж не до вкуса. По части концентрации тоже дело каждого, но могу точно сказать по части БФ-ных аромок, что настаивать надо обязательно суток трое, если хочется почувствовать вкус, а не его фантом.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Сегодня хотел сделать заказ ,а на сайте написано что пока не принимают заказы по 14июня с чем связано не знаю
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Кто нибудь заказывал с aromatize.ru ?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk