Во блин у вас дискуссия! Даже интересно, где,в каких далях вы нехимические вещества видели?
Прямо- новое слово в науке! Менделеева в гробу в спираль свернуло.
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 29.04.2016 в 19:07.
Ну хочется верить в то, что "натуральное вкусоароматическое вещество" действительно получено из сырья растительного или животного происхождения, в том числе переработанного традиционными способами приготовления пищевых продуктов с помощью физических или биотехнологических методов.
Вот это имхо не химия в моем понимании...
Случилось чудо! BF прислали счет на заказ, который я им скидывал 20 марта. Пришлось, правда, напомнить о себе, в среду писал им еще, так что все- таки "работают" они сейчас
Последний раз редактировалось Maestro91; 29.04.2016 в 22:41.
Тут был спам
Просто я уже и не рассчитывал на них и собирался в другом месте после праздников заказать, а тут сегодня практически в 5 вечера вдруг такая неожиданность
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
И такой момент, в письме от них указано что в течении 3 дней необходимо известить их об оплате, сейчас как раз собираюсть картой оплатить, а тут как раз 4 выходных будет, все ли нормально с моим заказом будет? Просто всех их тонкостей не знаю первый раз заказываю здесь
Тут был спам
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 30.04.2016 в 07:20.
Ну- в таком разрезе- оно тогда да.
Я же из двух эфирных масел-натурального и идентичного (точно такого же) натуральному выберу второе ,поскольку оно ,как правило,чище, не содержит остаточных растительных веществ (которые далеко не всегда полезны- растения, помимо прочего, и яды различные вырабатывают) , а в остальном ничем не отличается.
Помимо прочего- оно ещё и дешевле,как правило, поскольку будь оно дороже- его бы не синтезировали в пром. масштабах за ненадобностью.
Ну и такие не маловажные аргументы, как то,что есть именно искусственные вещества с гораздо более выраженными необходимыми качествами, чем у натуральных ( этилмальтол требует меньшей концентрации ,чем мальтол и более термостабилен, этилванилин - ванилин, сукралоза- сахар... Ну и т.д. Список велик.), и в то же время не более, а иногда и менее вредные.
А кто их гарантирует при производстве тех же масел из природных ингридиентов?
Так я уже. Табачки из абсолютов. Из эфирных масел... Ну и из этилмальтола, ацетил- пиразина, лимонной кислоты, сукралозы и пр. и пр.
На свой вкус и желание.
Но от чужих тоже не отказываюсь- они достаточно неплохими бывают.
Это как в кулинарии- можно дома самому приготовить из подручных продуктов, можно из полуфабрикатов, а можно и в ресторан сходить... Или в забегаловку по пути заглянуть, если буттерброды с собой из дома не завернул..
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 30.04.2016 в 17:45.