Тут один химик на форуме уже вышел со своим никитосом недавно, так его заклевали продаваны "мерка", которого тут направо и налево всем разливают, что он темы вообще позакрывал...
добрый вечер паровозы,можете подсказать сколько закапать яблока на 10 мл(70вг30пг),капал 15 капель зелёного + 6 капель обычного на выходе получил просто вкус пара и чуть чуть яблока
будем пробовать до победного,у меня топбокс
я замес делаю 50/50 1,5 никотин на 10мл 4-5 капли мод айстик 100ват бак на каждый день Glapur a1 парю на 20ват и вкус и пар присутствует. в день выпариваю 20*30 кубика.
Доброго времени!
Бэкер говорил когда откроется? Прикрыли конторку?
А есть что подобное? в том же ценовом сегменте и с пг,вг на сайте желательно![]()
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
наверно нету у меня вкуса) накапал зелёного 40 капель на 10 мл почти ничего не изменилось только жижа мутная стала).мб мне просроченная аромка попалась) буду дальше пробовать с другими вкусами
что за мод у вас и на скольких ватах парите? с таким замесом я думаю не реально
может бак не передает вкус? у мена все 7 баков и по разному парят и вкус у всех разный.
Ребята, столкнулся с такой ситуацией - Зелёное Яблоко НАТ. не расстворяется в основе, хотя на сайте указано, что сделан он на пропиленгликоле, в чем может быть проблема?
С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550
Нам первый отправили через 20 дней и оформляли две недели![]()
я брал на бф яблоко зелёное и прекрасно замешивается! попробуй подогреть Пропилен градусов 40 10 кубов и капни аромки
Здравствуйте друзья не знаете кроме банковского перевода какие способы оплаты доступны?
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Пробовал у BF:
1.Барбарис-очень хороша
2.Арбуз-на четверочку
3.Банан-не банан, но вкусно
4.Клубника-не совсем клубника, вкус варенья клубничного, но вкусно.
5.Изабелла-виноград на 5
6.Маракуйя Микс-вкусно
7.Дыня-хороша
8.Кофе-сладкое кофе, пойдёт с утра по парить
9.Смородина-смазано на 3
10.Лесные Ягоды-вкусно, но запах пара как мыло
Из миксов пробовал только
Арбуз,Дыня-на 4
Клубника,банан-прикольный вкус как мороженое