Тут был спам
Тут был спам
bosser2407а причем тут жидкость за 450 рублей))ет фломастеры и форум ...я высказал свое мнение только лишь по мне эти аромы уг кому то верх совершенства !!!если это камешек в огород жидкостей cci то извините с вами это никто не будет обсуждать ценообразование и прочие моменты!а жидкость можно из них сделать и за 1000 рублей и она найдет своего потребителя как и любой премиум эт расчет не на аудиторию зарабатывающую по 10к в месяц а на тех у кого денег овер много а замешать лень!
Тут был спам
С аромками, действительно, все предпочтения - чисто фломастеры. Один и тот же вкус кому-то нравится, а кого-то может и стошнить
Мое имхо: чистой химозы у БФ нет. Химический привкус может появиться, если переборщить с концентрацией - например, из вишни у меня в этом случае получалась помада. В нормальной концентрации вкусы очень точные.
Разница будет в оттенках вкуса, лучше попробовать самому. Из моего опыта:
Вишня, которая ненатуральная, - вкус мякоти, самая нормальная для меня;
Вишневый - больше компот;
Вишня натуральная - не косточка, а, скорее, вишневое дерево. Есть какой-то запах древесины.
Черешня еще нормальная аромка.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 27.04.2016 в 08:12.
А меня веселят люди, которые не понимают, где они находятся
По большому счету, все вэйп-движение построено на ощущениях - много/мало пара, сильный/слабый ТХ, вкусно/невкусно, нравится/не нравится.
Поэтому химоза/ не химоза в нашем контексте - это субъективные ощущения каждого парильщика.
У вас есть возможность сделать анализ аромок? Сделайте, скажут спасибо.
Можно поподробнее, на чем основано данное утверждение? А то я услышал интонации эксперта и заинтересован
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Отпишись с чем сравниваешь, пожалуйста. Если можно, то лс. Спасибо
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 28.04.2016 в 08:36.
Тут был спам
Тут был спам
D.J.KonstantinСоглашусь с вами,лицензия предпринимателя оформлена только на продажу,ни о каком производстве в лицензии речи не идет![]()
Тут был спам
D.J.KonstantinТак же в принципе можно поразмыслить,почему у БФ уходит столько времени на обработку и сбор заказа,но,в данной теме промелькивали разговоры про завод,и людей,которые видели этот завод,так что думаю мы так и не доберемся до истины
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
bosser2407Вроде бы как
Не хотел влазит, но вставлю таки свои пять копеек))))) про дешевизну аром: сома по себе себестоимость копейки, дальше все маркетинг доставка, перепрадажа и тд, так что говорить о том что если дешёвая арома, то это сразу говно не провильно! Так для справки, на сегодняшний день у нас в городе 10мл тпа стоят 190р, а 10мл бф 300р, так что исходя из вашей логики тпа будет херовой, а бф как раз таки норм!!!
Тут был спам