послежу

послежу

Привет всем, давно заказывал штук 5 вонючек и уже не помню какие они были, НАТ или ИН... Как-нибудь можно детектить мое яблоко?И попутно порекомендуйте пожалуйста сколько такого капнуть из штатного дозатора в основу 70/30. Заранее большое спасибо!спойлер
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

hvppydvddy у них зелено яблоко только одно - нат
Капель с 4 начни
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Странноватые аромки... Замешал яблоко, в микроволновке прогрел чуток, пока горячий замес - прозрачный как слеза младенца. Как только остывает - мутнеет. Маленько напрягает такая реакция. Емкость стекло.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

hvppydvddy
конечно можно))))
просто с ребятами на работе прикалываемся, мол самогон себе лью))
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4

Прислали счёт на следующий день,я в шоке, ну наконец-то стали работать
Теперь хоть каждый месяц заказывай
ребята есть аромки арбуз бисквит яблоко-корица мандарин лимон лайм карамель и тёмный шоколад ....подскажите какой нибудь замес на этих аромках..
спойлер

Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей здесь посмотрите - авось найдется
Было-стало
спойлер

Если аромы не разбавленные у другого продавца, то почему бы и нет. У производителя дешевле, но вся процедура заказа иногда доходит чуть ли не до месяца. Если собираешься заказывать большую партию (чего бы не посоветовал) то лучше у производителя, а если на пробу пару-тройку ароматов, то можно и у сторонних продавцов. Я например заказывал на альте. Отправка пуля, аромы в оригинальной бутылке, все запечатано, все оригинально, но дороже чем у производителя.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Пришёл и мой заказ. 05.03 отправил форму через сайт с заказом, 07.03 получил счёт и оплатил, 15.03 отправили, 22.03 получил. Намешал барбарис(при замесе мутнеет, потом как слеза) - вкус из детства - четкие конфетки(18 на 30мл), эвкалипт в тех же пропорциях - ненавязчиво и не приедается, но надо увеличивать дозировку как по мне, тархун- трава травой еле различима. Продолжаем тестить... Но по сравнению с тпа уже радует: льёшь экономно и вкус ощущается практически сразу после замеса(пока моно пробую), да и упаковка радует глаз.
спойлер
Последний раз редактировалось Xelap; 25.03.2017 в 00:02.
Было-стало
спойлер

Тут был спам

Оттестировал чуток аромы Чернослив, Липовый мед, Апельсин.
Предполагая суровые концентрации, сразу делал 10 капель на 10 мл базы (60 вг/40пг). И уже этот раствор капал в табачные жижи. Пока хорошо зашли чернослив и мед. Апельсин не попал в дзен, но вкус реальный у аромы. Так же заметил, что мед на вкус перебивает чернослив при равных каплях, хотя в запахе чернослив более выражен.