Пытался заказать аромки ещё в сентябре на сумму ~ 800р не ответили, недавно сделал заказ на 2000р(без доставки) отписали через 1 день, оплатил через день и через день ответили что оплата прошла заказ зарезервирован.
Последний раз редактировалось Grantor; 13.12.2016 в 14:25.
(⌐■_■)
Получил посылку с новыми и не только аромами. Начинаю потихоньку пробовать.
Яблоко-корица, 10к на 10мл. Никаких претензий, хорошее яблоко чуть сладкое, чуть кислое, и хорошая корица. Вкус и запах насыщенные и в тоже время мягкие. Как по мне, то отличная сбалансированная арома-микс, для любителей подобных вкусов зайдет на ура.
Анис, 10к на 10мл. Очень концентрированная арома. В горле першит, надо снижать где-то до 5к. Вкус очень яркий, впечатление, что не паришь, а прямо глотнул ложку лекарства от кашля. Вкус что-то среднее между анисом и солодиком, каждому знакомый, кто хоть раз был ребенком и пил сиропы от кашля (или леденцы).
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 15.12.2016 в 16:24.
спойлер
спойлер
Уважаемые заказчики!
Прием заказов остановлен до конца 2016.
Заказы, принятые до 15 декабря, будут обработаны в ближайшее время.
да что ж такое то
Аромки хорошие, но не все..
Эти не зашли совсем:
Молоко сгущеное;
Чернослив;
Ежевика (просто жесть);
Яблоко;
Яблоко зеленое;
Табакум;
Карамель;
Апельсиновый;
Банан;
Абрикос;
В этот раз заказал вместо банана — банановый, вместо абрикоса — персик и остальные которые не пробовал, думаю в след. заказе уже точно буду знать, какие именно мне по вкусу и лишнего брать не буду![]()
7 числа заказал 9 числа пришло сообщение с реквизитами оплаты, оплатил 10 и 12 пришло сообщения что заказ зарезервирован и сегодня 16 пришло сообщения с трек номером но судя по треку отправили посылку 15 числа
оффтопик: Оффтоп: не когда не заказывайте не сигароне шарашкина контора прислали 2 разбавленные аромки в хлам что они не пахли вообще как голый пг когда отписал админу он кинул в чс причем я не просил не возврат денег нечего просто уведомил что мне вместо аромки прислали не понятно что и отзывы об сервисе и аромках там фейк.
Последний раз редактировалось Grantor; 16.12.2016 в 20:38.
(⌐■_■)
Давненько видал сайт этот но мимо прошел,а сейчас разнообразия ищу надоело лить тпа ведрами,сейчас штокмеер пробую(тоже не очень аромы много ацетоновых) и возникло пару вопросов по Baker Flavors
1 Действительно годные аромки или так парибельны
2 Не портится вкус ваттах на 120? или все таки они под его формат
3 Фломастеры у всех свои но есть ли у Baker Flavors совсем негодные никуда вкусы(которые воняют ацетоном диким аля штокмеер)?
4 Ну и конечно пг вг как у них?
уже целый ящик химозно-ацетоновых аром да основ вонючих и не хочется пополнять этот запас.
Заказывала в сигароне кристаллические этилмальтол, сукралозу, яблочную кислоту и кофеин. Все соответствует, все годное. В подарок положили 5 мл аромы. Лотерея?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Сравнивать могу, ибо имею штук 50 аромок от БФ и штук 30 от ТПА.
Повторюсь, в целом БФ не хуже ТПА.
Достоинства ТПА:
1)Вкус при настаивании увеличивается
2)Вкусы мягче и чуть натуральнее в общей массе
Недостатки ТПА:
1)Кроме всем известных кустардов-сириалов-и прочих чизкейков, у ТПА нечего ловить. Остальные неизвестные аромки колеблются от парить и терпеть можно, до откровенного вкуса ссанины. Не зря во всех жидкостях используется стандартный набор аром от ТПА.
2)Цена
Достоинства БФ:
1)Цена
2)Некоторые вкусы просто офигенные, типа грейпфрута, маракуйя микс, манго микс, анис и еще несколько
3)Концентрация
4)Ни один вкус, насколько он не был бы химозный, по крайней мере не воняет ссаниной, как у ТПА. Практически все парибельно.
Недостатки БФ:
1)Вкусы чуть более искусственные
2)У меня настой со временем теряет вкус
Все это исключительно мое ИМХО, но после осознанной пробы ТПА, в дальнейшем решил остановится на БФ. Для меня в данном состязании победил отечественный товар).
Везде принято считать, что ТПА-наше все, но большинство обзорщиков, кроме ТПА собственно и ничего не пробовали.
Да, забыл еще одно. У ТПА есть такой неприятный (для меня) момент: отчетливо чувствуешь какую-то общую ноту. Например, паришь Passionfruit и чувствуешь, что это key lime или hibiscus с чуть другим вкусовым оттенком.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 17.12.2016 в 17:08.
спойлер
спойлер