Стоит![]()
Да во всем, начиная от пэт, заканчивая бутылками из-под покупной жижы. Я заметил пропадание вкуса еще прошлой зимой. С того времени много делал разных настоев и прочего и это только подтверждалось. Некоторые аромы вообще нужно парить сразу после замеса, у них даже через день сильно меняется вкус и его количество в худшую сторону. Но в общем мне на это все равно. Привык мешать маленькими емкостями на день-два, зато постоянно новые вкусы.
спойлер
спойлер
Ничего не выветрелось даже за месяц и болеепо мне так вкус одинаковый что сразу парить что через неделю
Каждый раз новые аромы/пропорции? Выбор наобум?
Попробовал аромку Карамель, запах просто шикарный, подумал, будет моим новым фаворитом, ирисками пахнет. Блин, вкус вообще разочарование, горелым чем-то отдает, ИМХО конечно.
Мешал 5кап./10мл. Отставил в сторону пока.
Еще пробовал Маракуйя, 5кап./10мл., годная аромка!![]()
Последний раз редактировалось aqu-aqu; 09.12.2016 в 00:48.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Заказал БФ на сайте, заказ посчитали в один день, оплатил в один день, ждитя 12 дней в них течении вышлем. Пока понравились капелла, тпа хуже, экзотик пока не понял. Буду БФ ожидать читаю тему даже зарегился по поводу этому.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 09.12.2016 в 15:58.
спойлер
спойлер
25 ноября оплатил заказ,сегодня 10 декабря уже получил сбегал на почту!шла посылка в Москву,все про все ушло 15 дней!
- - - Добавлено - - -
Капнул 5 капель в бак обьем бака 4 мл,жижа перминт от ТПА,соотношение аромы 5мл на 100мл жижи,так эти 5 капель толком и не чувствуються,нужно капать больше,чувствуеться вкус но не сильно,вкус смородины,думаю буду мешать 5 мл аромы на 100мл жижи,или пополам если делать микс,выйдет по 2.5 мл если аромки будет две.
Последний раз редактировалось lucky16; 10.12.2016 в 20:47. Причина: не дописал
Капнул 5 капель аромы от БФ в бак обьем бака 4 мл,жижа НАЧАЛЬНАЯ в баке перминт от ТПА,соотношение аромы 5мл на 100мл жижи,так эти 5 капель толком и не чувствуються,нужно капать больше,чувствуеться вкус но не сильно,вкус смородины,думаю буду мешать 5 мл аромы на 100мл жижи,или пополам если делать микс,выйдет по 2.5 мл если аромки будет две.