Стоит:)
Вид для печати
Стоит:)
Да во всем, начиная от пэт, заканчивая бутылками из-под покупной жижы. Я заметил пропадание вкуса еще прошлой зимой. С того времени много делал разных настоев и прочего и это только подтверждалось. Некоторые аромы вообще нужно парить сразу после замеса, у них даже через день сильно меняется вкус и его количество в худшую сторону. Но в общем мне на это все равно. Привык мешать маленькими емкостями на день-два, зато постоянно новые вкусы.
Ничего не выветрелось даже за месяц и более :) по мне так вкус одинаковый что сразу парить что через неделю
Каждый раз новые аромы/пропорции? Выбор наобум?
Попробовал аромку Карамель, запах просто шикарный, подумал, будет моим новым фаворитом, ирисками пахнет. Блин, вкус вообще разочарование, горелым чем-то отдает, ИМХО конечно.
Мешал 5кап./10мл. Отставил в сторону пока.
Еще пробовал Маракуйя, 5кап./10мл., годная аромка! :nice:
Заказал БФ на сайте, заказ посчитали в один день, оплатил в один день, ждитя 12 дней в них течении вышлем. Пока понравились капелла, тпа хуже, экзотик пока не понял. Буду БФ ожидать читаю тему даже зарегился по поводу этому.
25 ноября оплатил заказ,сегодня 10 декабря уже получил сбегал на почту!шла посылка в Москву,все про все ушло 15 дней!
- - - Добавлено - - -
Капнул 5 капель в бак обьем бака 4 мл,жижа перминт от ТПА,соотношение аромы 5мл на 100мл жижи,так эти 5 капель толком и не чувствуються,нужно капать больше,чувствуеться вкус но не сильно,вкус смородины,думаю буду мешать 5 мл аромы на 100мл жижи,или пополам если делать микс,выйдет по 2.5 мл если аромки будет две.
Капнул 5 капель аромы от БФ в бак обьем бака 4 мл,жижа НАЧАЛЬНАЯ в баке перминт от ТПА,соотношение аромы 5мл на 100мл жижи,так эти 5 капель толком и не чувствуються,нужно капать больше,чувствуеться вкус но не сильно,вкус смородины,думаю буду мешать 5 мл аромы на 100мл жижи,или пополам если делать микс,выйдет по 2.5 мл если аромки будет две.
Вырвиглаз какой-то