Phoenix WrightПосмотрим через сколько отправят,а как приедет(эх не терпится уже),что-нибудь заснимем:ruman:
Вид для печати
Phoenix WrightПосмотрим через сколько отправят,а как приедет(эх не терпится уже),что-нибудь заснимем:ruman:
После колы бак на тайфуне покрылся трещенками . ( остальные что заказывал норм были
Письма на почте обрабатываются, как обычные заказы, так что это не действенно. Звонить - единственно верный вариант, когда неделю-две не обрабатывают заказ. В скайпе они не отвечают вообще, если что.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Кто-нибудь в курсе, полный ли список ароматизаторов представлен у них на сайте? Пару раз видел обсуждение "печёного яблока", у них ни в одном списке такая аромка не фигурирует.
Она и оринги плющит, как и впрочем другие не растворяющиеся аромы
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Нет, я лично после 2х недель ожидания написал письмо с просьбой рассмотреть мой заказ, через час прислали счет
Заказал посмотрим как сработает .
После этого письма "Ваш заказ зарезервирован.
После отправки вам будет выслано подтверждение." прошло уже 10 дней никакого подтверждения не прислали . Что посоветуете ?
Надеяться.
Phoenix Wright, у нас после оплаты прошло уже 20 дней, вестей нет
Чувствую себя как в советском магазине с дефицитом. Хрен что у них купишь.:)
Ждать 20 дней, а вдруг заказ затерялся и его никогда не примут к оплате, начинаешь им писать - молчат, а если надоешь могут вообще тебе ничего не выслать.
Брал 14 аромок от БФ. Все перечислять не буду, но подошло не более половины.
Часто мешаю какао + банан, какао + вишня. Заходят шикарно. Хороши манго микс (имхо лучшая в моей закупке)
аромок осталось месяца на полтора-не дождусь(заказ отправил 17.03).попробую у "мой пар",по ценам и отзывам,вроде,приемлемо.
e-smokers, в письме у вас должно быть указано в течении скольких РАБОЧИХ дней будет выслан заказ. Если срок вышел, то смело пишите/звоните. Если нет, то ждите
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Я вот так ее и не понял. Сколько не мешал получается водичка сладко-горькая.
Традишнл - 55/35/10. Если у вас 50/50, наверно на каплю-другую побольше нужно.
К тому же я совмещаю с сигаретами, у меня рецепторы подзабиты, но даже это не мешает манго микс хорошо чувствовать.
Персик БФ почти не чувствую в той же концентрации, а вишня - наоборот, слишком сладкая и ароматная