Доходят за неделю примерно, качество на высоте, но для меня фломастерно в моновкусах раскрылись аромки после настоя, дня в три - четыре, никотин не воняет.
Вид для печати
Доходят за неделю примерно, качество на высоте, но для меня фломастерно в моновкусах раскрылись аромки после настоя, дня в три - четыре, никотин не воняет.
А нет мнения что бф просто закупила контора и перепродает под своим брендом???! Почему бы нет? Цена то не очень то и БэФовская))))
БФ работает или как? Скидываю заказ на почту и никак не получу ответа... ??
Есть в БФ жизнь, нет- науке это не известно. Наука не в курсе дела.
https://www.youtube.com/watch?v=3HgaE1HfEro
Каждый второй задает этот вопрос. Терпение... терпение...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
От заказа до прибытия на руки: от месяца до двух
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну... дай Бог. Если реальное производство существует, может не так всё безнадёжно. Остаётся мелочь- научиться работать:)
ЗЫ. Кстати вчера разговаривал с человеком, утверждающим, что лично был на заводе БФ. Правда решительно не припомнил, где этот завод находится, где-то в Краснодарском крае и всё. При встрече поспрошаю предметней.
Это, скорее всего, не BF делает, а кто-то у BF покупает, переклеивает наклейку и продает как свое под брендом VAPE. Ну может еще миксуют и этилмальтол добавляют - все то, что можно сделать и самому - ну а если не можешь - корми плати маржу представителю/хозяину VAPE или за скорость доставки магазину типа fruitoil (на бордах, кстати, пишут, что лучше у них не брать, ибо бодяжат). Вообще все эти VAPE и прочие все равно используют ароматизаторы одних и тех же производителей, которые мы и сами можем купить намного дешевле.
И надо учитывать, что магазины продают тебе по методу фифо - first in first out (они тебе отправят то, что им самим пришло раньше), то есть если ты заказываешь никотин, то легко могут тебе прислать просрочку - продать же надо.
А вообще рынок сейчас формируется и пока еще не зрелый и перекупы поэтому как грибы сейчас плодятся.
История учит, что все сначала идет по пути экспансии, затем по качественному развитию. Самый реальный прогноз на ближайшие 2 года - крупные производители задемпингуют ценой перекупов и магазинов, а потом и выгонят их с рынка, дав потребителю более качественное предложение (ибо бизнес есть бизнес и благотворительности тут не существует). И в этой ситуации единственное верное решение для нынешних продавцов - это быть не продавцами, а стать площадкой для производителей для размещения их предложения по типу Delivery Club, взяв на себя головную боль с формированием и верификацией заказов.
отличные аромы
По вкусам (без миксования с другими аромками)-
Юко самый лучший. Трубочный с шоколадным оттенком. Из за него,около полугода назад на БФ внимание и обратил.( 3% в жиже)
Канат, Клондайк, микс от 1 до 4 брать стоит- нормальные вкусы,парибельные.(3% в жиже)
Табакерка... Не зашла.
Табак- что то от зелёной листвы. Ненавязчив и не западает особо.
Табакум...Дичь полная. Жженая резина при любой концентрации и времени настоя. Развел уже до 1 к 100 в жиже.
Айришкрим хорош в кофе утром. Жижи подобные не парю, но в миксы по немногу думаю пойдет.
Вишня- нормальная аромка в табачных миксах .
Ещё какие то лежат-но пока не пробовал.
Хочу предупредить всех-об этом почему то молчат.
Все аромки БФ уже содержат вкусовые добавки, поскольку разрабатывались для кулинаров.
Поэтому подсластители, подкислители и пр. вкусовые улучшайзеры добавляйте только предварительно попробовав без них.
Поскольку в эту контору вряд ли когда ещё загляну ( ну- разве там политика у менеджмента сменится) дополнить нечего.
Только что звонил в БФ,и о чудо!Странно,смотря на отзывы это делать крайне не приятно,а получилось,что трубку взял достаточно вежливый и терпеливый мужчина(не знаю,что со связью у него или у меня,но Фамилию я повторил раз 7),объяснил ему,что заказ висит с 17 марта и тишина ,он достаточно спокойно ответил,что мой заказ рассмотрят и ответят на эл. почту,ждемс....
Eston1aВыслали счет,все как и было обещанно,только я про ТК СДЭК спросил,а в расчете ПР...
Суть торможения в большом количестве заказов. И они начинают по порядку заказы обрабатывать. Если через недели две позвонить/написать, то они берут ваш заказ и обрабатывают вне очереди. Вот и весь секрет задержек. Но иногда можно нарваться и на негативную реакцию мол "че лезешь без очереди")
Скоро значит наш оптовый заказ:)
Phoenix WrightЯ видимо попал удачно,на добрую руку так сказать, после выставления заказа перезванивал по поводу того,что отправка не ТК СДЭК,а ПР,трубку уже не взяли,оплатил,опять ждааать....:( Если кому-то еще будет интересно сделаю обзор,но это так,на будущее:) Воть...
Froger, можно в принципе не звонить, а на почту написать. А обзор по аромкам обязательно пили, интересно:nice: