Он какой-то непонятный вообще) капал 5 капель на 10 мл, капал 10 не особо заметил разницы
Вид для печати
Блин, он реально странный, налил толком не перемешав, (перелил бутылочку), отлил в бак попробовать (пипеткой) пару мл, сразу вкус появился))
А вообще ароматы по вкусу прикольные, многие вкусы из детства. намешал 10 бутылочек соло вкусов и пару миксов, будем разбираться что тут к чему, пока по аромату вкуснее чем TPA, или просто американки приелись уже)
Ну вот и я получил свой заказ. Отправили 18 июня, получил 25 июня. Так что мой первый заказ получился. Буду месить!;)
8 июня написал им на почту сегодня забрал посылку.
http://i.imgur.com/zweBAOw.jpg
Ну значит скоро и очередь того брата будет уж:D
едет едет арома на село :D
50 балонов еше проплатил жду отправки....завтра буду заказывать литра 2-3 :D
Из более чем тридцати аром оставил только барбарис и персик. Остальное жена в моющий пылесос льет. И освежитель для туалэта. :)
Всем привет. Ребята подскажите, кто нибудь мешал моновкус Дыня от БФ? Я замешал на 100мл
80 капель (4 мл) дыня
2,78 никотин (36 на pg) ,
80 мл vg
13,22 pg.
Вопрос вот в чем, почему жижка мутная??? Из-за аромки?
Нужно было сразу литр мешать.
В том то и дело что стоит уже больше 2-х суток. Про пузырьки понятно, сделал вчера землянику+клубнику через пол часа прозрачная. А вот дыня... фиг пойми..
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Смешно конечно... но да ты прав, нужно было малёха сделать проверить... Тупанул (первый раз делаю). А вот клубникус земляникой уже сделал чутка.
Чуваки!! Это уже понятно все. Что по делу то.. Кто в курсах, что за фигня почему может быть жижа мутной..??
O_O
вот это вырви-глаз у вас получится.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
это нормально. при нормальной концентрации дыни в глицерине через некоторое время жидкость становится прозрачной, но с вашими 80 каплями может и не стать.
еще банан такую же реакцию дает
Благодарю за ответ. Пробовал ее сегодня... что то как то наоборот, может не настоялась но показалось что слабенько.. (видел что мешают ее на 10 мл кабель по 6-10). От этого и оттолкнулся.
Нет, не такой огромный стаж, парить начал месяца два назад,а не курил до этого два года.