Тут был спам
Тут был спам
А нет мнения что бф просто закупила контора и перепродает под своим брендом???! Почему бы нет? Цена то не очень то и БэФовская))))
БФ работает или как? Скидываю заказ на почту и никак не получу ответа... ??
Есть в БФ жизнь, нет- науке это не известно. Наука не в курсе дела.
Каждый второй задает этот вопрос. Терпение... терпение...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
От заказа до прибытия на руки: от месяца до двух
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну... дай Бог. Если реальное производство существует, может не так всё безнадёжно. Остаётся мелочь- научиться работать
ЗЫ. Кстати вчера разговаривал с человеком, утверждающим, что лично был на заводе БФ. Правда решительно не припомнил, где этот завод находится, где-то в Краснодарском крае и всё. При встрече поспрошаю предметней.
Это, скорее всего, не BF делает, а кто-то у BF покупает, переклеивает наклейку и продает как свое под брендом VAPE. Ну может еще миксуют и этилмальтол добавляют - все то, что можно сделать и самому - ну а если не можешь - корми плати маржу представителю/хозяину VAPE или за скорость доставки магазину типа fruitoil (на бордах, кстати, пишут, что лучше у них не брать, ибо бодяжат). Вообще все эти VAPE и прочие все равно используют ароматизаторы одних и тех же производителей, которые мы и сами можем купить намного дешевле.
И надо учитывать, что магазины продают тебе по методу фифо - first in first out (они тебе отправят то, что им самим пришло раньше), то есть если ты заказываешь никотин, то легко могут тебе прислать просрочку - продать же надо.
А вообще рынок сейчас формируется и пока еще не зрелый и перекупы поэтому как грибы сейчас плодятся.
История учит, что все сначала идет по пути экспансии, затем по качественному развитию. Самый реальный прогноз на ближайшие 2 года - крупные производители задемпингуют ценой перекупов и магазинов, а потом и выгонят их с рынка, дав потребителю более качественное предложение (ибо бизнес есть бизнес и благотворительности тут не существует). И в этой ситуации единственное верное решение для нынешних продавцов - это быть не продавцами, а стать площадкой для производителей для размещения их предложения по типу Delivery Club, взяв на себя головную боль с формированием и верификацией заказов.
Последний раз редактировалось user42; 29.03.2016 в 15:41.
отличные аромы
По вкусам (без миксования с другими аромками)-
Юко самый лучший. Трубочный с шоколадным оттенком. Из за него,около полугода назад на БФ внимание и обратил.( 3% в жиже)
Канат, Клондайк, микс от 1 до 4 брать стоит- нормальные вкусы,парибельные.(3% в жиже)
Табакерка... Не зашла.
Табак- что то от зелёной листвы. Ненавязчив и не западает особо.
Табакум...Дичь полная. Жженая резина при любой концентрации и времени настоя. Развел уже до 1 к 100 в жиже.
Айришкрим хорош в кофе утром. Жижи подобные не парю, но в миксы по немногу думаю пойдет.
Вишня- нормальная аромка в табачных миксах .
Ещё какие то лежат-но пока не пробовал.
Хочу предупредить всех-об этом почему то молчат.
Все аромки БФ уже содержат вкусовые добавки, поскольку разрабатывались для кулинаров.
Поэтому подсластители, подкислители и пр. вкусовые улучшайзеры добавляйте только предварительно попробовав без них.
Поскольку в эту контору вряд ли когда ещё загляну ( ну- разве там политика у менеджмента сменится) дополнить нечего.
Только что звонил в БФ,и о чудо!Странно,смотря на отзывы это делать крайне не приятно,а получилось,что трубку взял достаточно вежливый и терпеливый мужчина(не знаю,что со связью у него или у меня,но Фамилию я повторил раз 7),объяснил ему,что заказ висит с 17 марта и тишина ,он достаточно спокойно ответил,что мой заказ рассмотрят и ответят на эл. почту,ждемс....
Eston1aВыслали счет,все как и было обещанно,только я про ТК СДЭК спросил,а в расчете ПР...
Суть торможения в большом количестве заказов. И они начинают по порядку заказы обрабатывать. Если через недели две позвонить/написать, то они берут ваш заказ и обрабатывают вне очереди. Вот и весь секрет задержек. Но иногда можно нарваться и на негативную реакцию мол "че лезешь без очереди")
спойлер
спойлер
Phoenix WrightЯ видимо попал удачно,на добрую руку так сказать, после выставления заказа перезванивал по поводу того,что отправка не ТК СДЭК,а ПР,трубку уже не взяли,оплатил,опять ждааать....Если кому-то еще будет интересно сделаю обзор,но это так,на будущее
Воть...
Последний раз редактировалось Froger; 29.03.2016 в 23:15.
Froger, можно в принципе не звонить, а на почту написать. А обзор по аромкам обязательно пили, интересно![]()
спойлер
спойлер