eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 317 из 449 ПерваяПервая ... 217267307313314315316317318319320321327367417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Цитата Сообщение от FruitOiL Посмотреть сообщение
    ну завода там нет, брехня это,
    Ну об этом я слышал и раньше, но не было достоверных данных. А по поводу производства- я знаю, что производители аромок не синтезируют аромо-вкусовые добавки, эфирные масла и пр.- а просто растворяют и гомогенезируют их в пищевых растворителях.

Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Вы подрываете мою веру в людей.
    Один активный товарищ мне с пеной у рта тут недавно доказывал, что там чуть ли не единственное производство аромок в России, с большим заводом мирового уровня. А остальные все бодяжат эти аромки по черному...
    Как жить...
    Поэтому я всегда был с открытость. А сейчас повсеместно прогрессирует идея, что можно развивать аромы от одного производителя и продавать в десять раз дороже под своим брендом. Прикрывают это тем, что не хотят светить поставщика. А чем вообще речь? Это не поставщик, а производитель! Ты, кто разливает в розницу, и есть поставщик! Соответственно у тебя должны быть сертификаты от производителя и лицензия на торговлю в розницу. Все началось с БФ, но у меня нет к ним таких сильных претензий, потому что они компенсируют это нормальным ценообразованием. Дальше трэнд усугубил Батарейкин, якобы отобрал самые лучшие аромы и теперь все должны ему 2000% наценки. И пошло поехало. Аромы Вэйпа, Вэйпфлаверсы, Гринфоги и прочие гении от торговли. Ладно бы аромы были на уровне европейского качества. Так нет же. Зато цена около европейская. А спросите у них сертификаты на ароматизаторы или раз уж на то пошло лицензию на производство, что они ответят? Я до сих пор удивляюсь как народ умудряется ещё вестись на такое. Простите, накипело

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Ну об этом я слышал и раньше, но не было достоверных данных. А по поводу производства- я знаю, что производители аромок не синтезируют аромо-вкусовые добавки, эфирные масла и пр.- а просто растворяют и гомогенезируют их в пищевых растворителях.
    да всё верно, это проще, чтобы аромка в реакцию вступила с ПГ нужно мощное дорогое оборудование, обороты сумасшедшие при смешивании, поэтому проще спирт или всякое вредное для легких в нашем случае вещество

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Поэтому я всегда был с открытость. А сейчас повсеместно прогрессирует идея, что можно развивать аромы от одного производителя и продавать в десять раз дороже под своим брендом. Прикрывают это тем, что не хотят светить поставщика. А чем вообще речь? Это не поставщик, а производитель! Ты, кто разливает в розницу, и есть поставщик! Соответственно у тебя должны быть сертификаты от производителя и лицензия на торговлю в розницу. Все началось с БФ, но у меня нет к ним таких сильных претензий, потому что они компенсируют это нормальным ценообразованием. Дальше трэнд усугубил Батарейкин, якобы отобрал самые лучшие аромы и теперь все должны ему 2000% наценки. И пошло поехало. Аромы Вэйпа, Вэйпфлаверсы, Гринфоги и прочие гении от торговли. Ладно бы аромы были на уровне европейского качества. Так нет же. Зато цена около европейская. А спросите у них сертификаты на ароматизаторы или раз уж на то пошло лицензию на производство, что они ответят? Я до сих пор удивляюсь как народ умудряется ещё вестись на такое. Простите, накипело
    есть такое дело, мы завезли под своим брендом германию, она не известна, но там где покупали оповестили что электронщики берут их, серты есть и в них написан производитель, просто для аром для сигарет не нужен серт пока, вот и пользуемся такой брешью в законе, а по идее если лого твоё нужно на каждый вкус свой сертификат

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Производитель пишет "Все ароматизаторы промышленного производства. Произведены в России, имеют "Свидетельство о государственной регистрации", "Удостоверение качества и безопасности", соответствуют российским ГОСТ и СанПиН."
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Производитель пишет "Все ароматизаторы промышленного производства. Произведены в России, имеют "Свидетельство о государственной регистрации", "Удостоверение качества и безопасности", соответствуют российским ГОСТ и СанПиН."
    один серт стоит просто денег, это возможно получить без проблем, мне кажется маркетинг храмает у БФ, мне б пойти да не возьмут

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

ЗЫ ИМХО аромы отличные, я их долгое время сам юзал да и клиентам нравится

Записей в дневнике
    2
    FruitOiL, ну это понятно, что у нас в России за деньги можно хоть стать мэром. Но все равно нельзя утверждать, что производство находится не в России, только потому что они так тормознуто обрабатывают заказы.
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Но все равно нельзя утверждать, что производство находится не в России, только потому что они так тормознуто обрабатывают заказы
    я говорю что просил людей повлиять на ускорения завода в даном регионе на что мне ответили нет такого там сам там не искал

мне б пойти да не возьмут
    Маркеттинг у них брутальный-это да...

Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Записей в дневнике
    1
    да всё верно, это проще, чтобы аромка в реакцию вступила с ПГ нужно мощное дорогое оборудование, обороты сумасшедшие при смешивании, поэтому проще спирт или всякое вредное для легких в нашем случае вещество

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

есть такое дело, мы завезли под своим брендом германию, она не известна, но там где покупали оповестили что электронщики берут их, серты есть и в них написан производитель, просто для аром для сигарет не нужен серт пока, вот и пользуемся такой брешью в законе, а по идее если лого твоё нужно на каждый вкус свой сертификат
    Как бы то ни было есть права потребителя. И в силу того что парение входит в фазу расцвета я бы попросил людей задуматься о том, что они берут. Ведь сертификат это не просто бумажка. Это гарантирует, что продукция изготавливается в соответствии с нормами, не содержит вредных для здоровья веществ. Не всегда, конечно. Особенно, если принять во внимание, как в нашей стране некоторые фирмы могут получить сертификат даже не отправляя продукцию в лаборатории на проверку. Прошли те времена когда можно было безоговорочно доверять тому или иному участнику форума. Появились чёрные списки и они растут с каждым днем. Я боюсь представить что будет когда жидкости приравняют к табачке и введут акцизы.

Записей в дневнике
    27
    Маркеттинг у них брутальный-это да...
    для ИП даже чересчур

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Дальше трэнд усугубил Батарейкин, якобы отобрал самые лучшие аромы и теперь все должны ему 2000% наценки.
    батарейки обычно садятся. я бы был более внимательным в выборе погонялова...

Записей в дневнике
    27
    вот открою тайну, мы открываем своё производство ароматизаторов на Кавказе, только никому, так вот там ооочень много нюансов, начиная от ИП или ООО и заканчивая лабораторией которую нужно сертифицировать и тд, отсюда и адрес и фото данного обьекта будут всем доступны, как в Италии всё красиво всё серьёзно

Я боюсь представить что будет когда жидкости приравняют к табачке и введут акцизы.
    Будем бодяжить компоненты самостоятельно,как и сейчас.
    Никотин неплохо заменяет кофеин,к стати- действие то похожее.
    Растворять эфирные масла и абсолюты в пропиленгликоле в домашних условиях конечно несколько неудобно-это не просто аромки в жижу плеснуть-тут мешать надо сильно. Но моя дрель с небольшими объемами (100-200 мл) пока справляется...
    А больше мне и не надо.
    Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 27.03.2016 в 18:32.

Записей в дневнике
    27
    Растворять эфирные масла и абсолюты в пропиленгликоле в домашних условиях конечно несколько неудобно-это не просто аромки в жижу плеснуть-тут мешать надо сильно. Но моя дрель с небольшими объемами (100-200 мл) пока справляется...
    есть такое дело, щас ноу хау в помощь, есть станочки расщепляют за раз такие дела, сам был удивлён, но есть самогонные аппараты вот они не смогут только на спирту, самогонный аппарат все таки

вот открою тайну, мы открываем своё производство ароматизаторов на Кавказе
    К стати, на правах офтопика, табачки планируются какие?
    А то я их коллекционирую мало-мало...

Записей в дневнике
    27
    К стати, на правах офтопика, табачки планируются какие?
    А то я их коллекционирую мало-мало...
    изначально никотин планируется, от него думаю и табачка типа трубчатых табаков

от него думаю и табачка типа трубчатых табаков
    Вот это правильно. А то достали уже плодово-ягодными печеньками наши отечественные производители. Такой рынок открыт- а они всё телятся...

Записей в дневнике
    27
    Вот это правильно. А то достали уже плодово-ягодными печеньками наши отечественные производители. Такой рынок открыт- а они всё телятся...
    мальборо у джоя всё никак не могу вычислить

Записей в дневнике
    2
    FruitOiL, да, я тоже слышал, что в самом Пятигорске у них нет завода
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    да, я тоже слышал, что в самом Пятигорске у них нет завода
    помощники ищут может найдём оригинал, а может они просто суспензию покупают и разводят в пропилене такое тоже возможно, само масло кто то делает а они смешивают и получают ароматизатор

Страница 317 из 449 ПерваяПервая ... 217267307313314315316317318319320321327367417 ... ПоследняяПоследняя