Поэтому я всегда был с открытость. А сейчас повсеместно прогрессирует идея, что можно развивать аромы от одного производителя и продавать в десять раз дороже под своим брендом. Прикрывают это тем, что не хотят светить поставщика. А чем вообще речь? Это не поставщик, а производитель! Ты, кто разливает в розницу, и есть поставщик! Соответственно у тебя должны быть сертификаты от производителя и лицензия на торговлю в розницу. Все началось с БФ, но у меня нет к ним таких сильных претензий, потому что они компенсируют это нормальным ценообразованием. Дальше трэнд усугубил Батарейкин, якобы отобрал самые лучшие аромы и теперь все должны ему 2000% наценки. И пошло поехало. Аромы Вэйпа, Вэйпфлаверсы, Гринфоги и прочие гении от торговли. Ладно бы аромы были на уровне европейского качества. Так нет же. Зато цена около европейская. А спросите у них сертификаты на ароматизаторы или раз уж на то пошло лицензию на производство, что они ответят? Я до сих пор удивляюсь как народ умудряется ещё вестись на такое. Простите, накипело
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
да всё верно, это проще, чтобы аромка в реакцию вступила с ПГ нужно мощное дорогое оборудование, обороты сумасшедшие при смешивании, поэтому проще спирт или всякое вредное для легких в нашем случае вещество
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
есть такое дело, мы завезли под своим брендом германию, она не известна, но там где покупали оповестили что электронщики берут их, серты есть и в них написан производитель, просто для аром для сигарет не нужен серт пока, вот и пользуемся такой брешью в законе, а по идее если лого твоё нужно на каждый вкус свой сертификат
Производитель пишет "Все ароматизаторы промышленного производства. Произведены в России, имеют "Свидетельство о государственной регистрации", "Удостоверение качества и безопасности", соответствуют российским ГОСТ и СанПиН."
спойлер
спойлер
один серт стоит просто денег, это возможно получить без проблем, мне кажется маркетинг храмает у БФ, мне б пойти да не возьмут
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
ЗЫ ИМХО аромы отличные, я их долгое время сам юзалда и клиентам нравится
FruitOiL, ну это понятно, что у нас в России за деньги можно хоть стать мэром. Но все равно нельзя утверждать, что производство находится не в России, только потому что они так тормознуто обрабатывают заказы.
спойлер
спойлер
Как бы то ни было есть права потребителя. И в силу того что парение входит в фазу расцвета я бы попросил людей задуматься о том, что они берут. Ведь сертификат это не просто бумажка. Это гарантирует, что продукция изготавливается в соответствии с нормами, не содержит вредных для здоровья веществ. Не всегда, конечно. Особенно, если принять во внимание, как в нашей стране некоторые фирмы могут получить сертификат даже не отправляя продукцию в лаборатории на проверку. Прошли те времена когда можно было безоговорочно доверять тому или иному участнику форума. Появились чёрные списки и они растут с каждым днем. Я боюсь представить что будет когда жидкости приравняют к табачке и введут акцизы.
вот открою тайну, мы открываем своё производство ароматизаторов на Кавказе, только никому, так вот там ооочень много нюансов, начиная от ИП или ООО и заканчивая лабораторией которую нужно сертифицировать и тд, отсюда и адрес и фото данного обьекта будут всем доступны, как в Италии всё красиво всё серьёзно![]()
Будем бодяжить компоненты самостоятельно,как и сейчас.
Никотин неплохо заменяет кофеин,к стати- действие то похожее.
Растворять эфирные масла и абсолюты в пропиленгликоле в домашних условиях конечно несколько неудобно-это не просто аромки в жижу плеснуть-тут мешать надо сильно. Но моя дрель с небольшими объемами (100-200 мл) пока справляется...
А больше мне и не надо.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 27.03.2016 в 18:32.
FruitOiL, да, я тоже слышал, что в самом Пятигорске у них нет завода
спойлер
спойлер