eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8972

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Ну об этом я слышал и раньше, но не было достоверных данных. А по поводу производства- я знаю, что производители аромок не синтезируют аромо-вкусовые добавки, эфирные масла и пр.- а просто растворяют и гомогенезируют их в пищевых растворителях.
    да всё верно, это проще, чтобы аромка в реакцию вступила с ПГ нужно мощное дорогое оборудование, обороты сумасшедшие при смешивании, поэтому проще спирт или всякое вредное для легких в нашем случае вещество

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    Поэтому я всегда был с открытость. А сейчас повсеместно прогрессирует идея, что можно развивать аромы от одного производителя и продавать в десять раз дороже под своим брендом. Прикрывают это тем, что не хотят светить поставщика. А чем вообще речь? Это не поставщик, а производитель! Ты, кто разливает в розницу, и есть поставщик! Соответственно у тебя должны быть сертификаты от производителя и лицензия на торговлю в розницу. Все началось с БФ, но у меня нет к ним таких сильных претензий, потому что они компенсируют это нормальным ценообразованием. Дальше трэнд усугубил Батарейкин, якобы отобрал самые лучшие аромы и теперь все должны ему 2000% наценки. И пошло поехало. Аромы Вэйпа, Вэйпфлаверсы, Гринфоги и прочие гении от торговли. Ладно бы аромы были на уровне европейского качества. Так нет же. Зато цена около европейская. А спросите у них сертификаты на ароматизаторы или раз уж на то пошло лицензию на производство, что они ответят? Я до сих пор удивляюсь как народ умудряется ещё вестись на такое. Простите, накипело
    есть такое дело, мы завезли под своим брендом германию, она не известна, но там где покупали оповестили что электронщики берут их, серты есть и в них написан производитель, просто для аром для сигарет не нужен серт пока, вот и пользуемся такой брешью в законе, а по идее если лого твоё нужно на каждый вкус свой сертификат