Подскажите какой надо номер счета вводить кореспонденский или второй? Хочу оплатить сбербанк онлайн!
Подскажите какой надо номер счета вводить кореспонденский или второй? Хочу оплатить сбербанк онлайн!
xrebet там надо БИК вводить и номер счета получателя сам сейчас только что оплатил через сбер онлайн
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Конечно есть- мешать и пробовать
По мне мёд не очень- более энергичный вкус требуется, Канат только в миксах хорош. Люблю энергичные вкусы , пока Канат требуемый выдаст, это 10 кап. на 10 мл. и эта концентрация в хлам спираль гадит моментально. Вот фруктики какие+ Канат капли три, часто по мне весьма любопытный фруктово-табачный результат выдаёт.
Добрый день, товарищи, а не пробовал ли кто-нибудь мешать данные ароматизаторы с аптечным глицерином, без использования PG?
Густота нравится, принцип Velvet Cloud.
Аптечный, купленный в аптеке, изначально на 14-15% разбавленный дистиллированной водой.
Аромы БФ я не заказываю у них, а покупаю у себя в городе и в моем городе не продается PG в фасовках, меньше бочки, точно так же и с глицерином, только аптечный, потому я и задаю вопрос, пробовал ли кто-нибудь мешать именно так.
Я-то думал, это форум про электронные сигареты, а не про то, как не стоит шутить.
А по сабжу, если никто не может ответить на вопрос, зачем отвечать в целом? У меня нет проблем с заказом через интернет, просто мне было интересно попробовать мешать именно так, как я написал выше, а точнее, интересно возможно ли это смешать так, чтобы чувствовался вкус.
Последний раз редактировалось Halfeffectsys; 21.03.2015 в 16:22.
Да я уже понял, что крадет, причем очень сильно, аж обидно стало.
Написал BF на почту, что-то дня 4 не отвечают уже. Заказал PG и VG, попробую хоть, что значит смешивать.
Кстати, возможно это уже писалось выше, но все же, имеет ли их глицерин привкус? Просто мне даже интересно, купил у себя в городе жидкость 100% Ejuice, вроде как от Innokin, ну уж очень хорошая жидкость, возможно ли сделать подобное при самозамесе (если кто-либо пробовал такую, само собой).
Ну вот и я снова попробовал купить у Бейкера аромки с глицерином и пропиленом.... Вообщем неделю ждал ответа по заявке, попробовал позвонить. Опять хамское отношение. Половину аром, которые я хотел вообще нет. Плюнул и купил у себя, хоть и подороже...
В среду сделал заказ чере форму. В четверг пришел ответ что несколько позиций нет в наличии в том числе и никотина. Сразу им ответил, мол давайте что есть. И с тех пор тишина. Кстати ребята подскажите можно в личку. Где можно никотином запастись, в аптеках или где в интернете
vita911оффтопик: Что туда смотреть. там одни барыги.![]()