все оно теперь переехало в # Сборник рецептов , ароматизаторов со всего мира !
Если нужно, могу корректировать свои первые сообщения, только скажите, что нужно добавить.
вот можете такую табличку добавить Ароматизаторы Baker-Flavors, Россия - сводная таблица рецептов
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Намешал Вишневый 12 к на 10мл, вкус пластмассы
попробовал 10к на 10мл вкус пластмассы со вкусом вишни
ну и на последок 7к на 10 мл вот теперь вкус вишневых конфет без пластмассы, но сам вкус какой то слабоватой, думаю надо пробовать усилитель вкуса но у меня пока оных нету
люди, если уж пишите сколько капель на сколько мл, то уж пишите хотя бы состав жижи, не говоря уж про "чей никотин"... иначе это ффсе ерунда.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
оффтопик: Ага и на чем парите, сколько вольт, ом, заряд батареи, высота над уровнем моря...
Все окупилось втройне...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Учитывать нужно то, что легко учесть и не стоит заморачиваться с влажностью воздуха и температурой окружающей средыно вот пропорции обязательно нужны, крепость никотина по идее тоже, но на мой взгляд она не очень важна (но было бы не плохо)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Мой фломастер подсказывает мне, что "вишнёвый" будет переливом даже 2к\10 мл, т.к. при 1к\10 мл вишня становится очевиднее и практически парибельна, но всё же ещё есть небольшой привкус парфюмерии- точно такой же, как например при переливе допустим "яблока". Так что имхо это не конфеты были, ради сравнения попробуйте "вишнёвый" на 1\10.
(-_-)y=oOoO
на карте
Подскажите в каких пропорциях мешать землянику?
вот тут 6 подсказок как мешать ее
на карте
Драствуйте Люди добрые!
итак продолжаем эксперимемты.как правильно было сказано выше на какой основе мешаем.основа ПГ 70 вг 30 ниотин ксиан(брал у Дми3я) сотка 16 мг\мл,до этого мешал на основе е джус вкус абсолютно другой,хуже(имхо).ну и теперь по ароматам:отведал дыни 4 к на 5 мл вкусно но через какое то время появляется першение в горле,не часто но можно попарить
банан 4 к на 5 мл ну тож ничего сьедобно и не на каждый день.
кофейный ликер 7 к на 10 мл ткой шоколадно кофейный вкус получается ужо мл 14 выдул.
сделал персик с мятой на 10мл 3 к персик 2 капли мята вкусно но,мяты надо одну каплю,слишком освежает с двух.
карамель 4 к на 5мл вкусно,но, описать вкус немогу присутствует и вкус карамели и вкус шоколада и еще чегото.вывод:вкусно
да кстати парю все на дуалах разных,пробы провожу на смокимайзерах(их мыть легче).пордолжение следует.
Почему-то только с аромами БФ, появляется горечь во рту. Это только у меня так или нет?
Мои меры в каплях на 10 мл (жижа вельвет клоуд - вг80/вода20 без никотина) для, е-бак и РС-МОД дрипка, клиромайзера, а для ЕГО танка, может ЧУТЬ больше для раскрытия вкуса:
Барбарис - 5/10 мл.
Вишня - 4-5/10 мл. (пока не определился сколько капель надо)
Груша Дюшес - 5/10 мл. можно добавить 1 каплю ментола или мяты.
Земляника - 5/10 мл.
Клубника - 5/10 мл.
Кофейный ликер - 4-5/10 мл.
Манго Микс - 5/10 мл.
Мандарин - 4/10 мл. (пока не понял этой аромы, как мыло)
Маракуйя микс - 4 и больше на 10 мл. (не понял этой аромы, не яркий вкус)
Ментол - 1-2/10 мл.
Мята - 1-2/10 мл., также хорошо добавлять мяту и ментол для корректировки вкуса и при переливе аромы.
Персик - 5/10 мл. можно добавить 1 каплю ментола или мяты.
Смородина - 2/10 мл. (пока не определился 2,3,4 или 5 капель надо)
Шоколад - 2-4/10 мл. (пока не определился 2,3,4 или 5 капель надо)
1. Где нет комментариев - очень вкусные аромы получаются.
2. Отдельная благодарность за советы ArDark за помощь в свое время в аромободяжении
3. Не забываем про "фломастеры" и то, что фруктов всегда закапывается чуть больше, чем табачных аром или тяжелых типа шоколад, кофе, др.
4. Уже писали, но напомню - испорченную жижу выливайте в отдельный флакон, а из него на кож. обувь. Особенно кожа "любит" вельвет клоудв нем ооочень много глицерина.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.