..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDarkНе надо про больное, про атомы. у меня за 4 недели умерло 2 штуки. Есть мысли полностью перейти на картомайзеры, пусть и живет неделю (мне так сказали) за-то цена хорошая, раз в неделю можно себе позволить их выкидывать.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
vita369 ни то ни другое у Деканга не пробовал, но понравились Френч пайп и Данхил. Но вкусности от БФ нравятся больше![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
если так, почему до сих пор смотрите на одноразовые вещи?
Купите один раз обслуживаемый атом и потом только спиральки менять... у нас на форуме их дохрена и больше... лично я знаю "самокрутка", "RS-MOD Дрипка", "Шпуля", "AZOT".
Если покопать, можно еще найти думаю...
Один раз заплатить 1500р примерно, и после вообще не парится.
PS: ну и.... у меня каким то чудом 510ЛР жил 4 месяца примерно... потом я переехал на Дрипку
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark Со временем буду брать AZOT, он мне больше всего приглянулся, но это потом, ибо на все железки и жидкости уже потрачено 9,5 тыров. Жаба уж слишком возмущается
R.S. сейчас замесил Тирамиссу.....балдеж!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Я пока попробовал барбарис, клубнику и крем-брюле. Барбарис класс, клубника класс (правда переборщил, капнул 8 капель, а чую, надо 4), крем-брюле очень переборщил, хотел 7, получилось 10 (из-за особенностей флакона). Из-за этого крем-брюле не прочувствовал. Ну очень приторно сладкий, как будто через чур сладкий торт откусил. Реально БФ надо капать вообще по чуток, капли 3-4 с лихвой.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Ткните пожалуйста пальцем, где написано как правильно разбавить никотин до нужной концентрации![]()
Санчос
Страничку чуть ниже прокрути
http://www.ecigtalk.ru/calc/
или
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Последний раз редактировалось vl_f; 10.09.2011 в 18:35.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
на карте
Думаю нужно табличку составить и в шапку добавить , сколько какой аромы лить . ( Хотя бы что бы предел был ) Например любой аромы не больше 1 капли на мл .
Пока до сих пор не распробовал вкуса их табака . То нечуствуется , то горчит аж плеваться хочется .
Последний раз редактировалось Kpacav4er; 11.09.2011 в 05:04.
бесполезно. у каждого количество аромы свое... у меня, например, максимальное количество 3 капли на 10 мл, а у кого то видел на эту же арому 12 капель на 10 мл.
так что в таблице будет от 1 капли до 10.
и что это даст?
или вот еще пример... ментол...
для меня и 1 капли на 10 мл много. а кто то 7 капель капает и ему нормально....
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
у меня тоже от 2 до 4 капель на 10 мл. ))) дюшес,барбарис,земляника,т рамису(другие пока не опробовал)
P.S.: капли стандартные из Фашных пузырьков
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
ну так я об этом и говорю. Эти аромы кому то слишком мало, кому то много надохотя все что я пробовал (14 штук) мне везде не больше 4-х капель на 10мл...
на карте
Согласен, это очень спорный вопрос. Кроме загаженности вкусовых рецепторов отвечающего в теме надо учитывать, на чём паришь. На керамике, например, чуть аромы передознул, и получается гадкая химическая хрень. Позтомы аромы на керамике добавляется минимум.
а тему почитать - ниасилил?
хотя про шапку - имеет место быть. надо. а вот вам вариант таблички http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...tml#post224037 =)