Wasik79 Согласен, я рядом!![]()
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
ага - пока не попробуешь не поверишь.... самое главное в этом деле - попробовать капнуть именно одну, а то все вкусняшек хотят, а получают химию
PS: кстати там на каждом флакончике указан рекомендуемое кол-во аромы на 1кг... гляньте удивитесь
1кг=700мл где то наших плотностей.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Доброго времени суток.
Очень мучает вопрос замеса, в теме ФА пишут что надо настаивать мин. сутки, а как с БФ?
Просто чтоб каждый коктель попробовать, сутки выжидать охереешь(прошу прощения за мой французкий)
Табакум 10 кап./10 мл, основа инавера 18мг. Выпарил за вечер полфлакона и не могу остановиться, вкуснА, зараза такая! Хорошо что пасстру есть. Замешивал Mihalych0, за что респект. В меру терпкий, без сладости вкус. Чёткое ореховое послевкусие, без лишних ноток. Порадовали.
да я просто так написал про дозировку для кондитерки, просто для сравнения
PS: и то что ешь, это совсем не то что паришь![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Всем привет.
Я так понял, что Nic.36 у БФ на базе PG.
То есть это 100% PG или все же 65%/35% PG/VG? Или какое-то другое соотношение?
Подскажите, пожалуйста, какой тип основы в калькуляторе указывать?
В "Мин- фак по жидкостям " Вы пишете, что ЛИМОН очень понравился. Я заказала (правда еще не получила), а теперь смотрю и в конце, где перечень того, чем растворяется, написано, что ЛИМОН жирорастворимый и не подходит для парения. Так его можно парить?
Поделитесь, плиз, кто что еще добавляет к PG+VG+Nic.36+арома? Просто после такой смеси мне кажется, что присутствует какой-то странный привкус, воды, что-ли![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
А сколько % воды надо?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
лично я вообще без воды мешаюи ничего.... для меня обычная жижа 70ПГ/30ВГ
.... ну или если аромы много надо - беру %ты из ПГ....
БФ аром - по 1-2 капли на 10мл капаю, так что 70/30 для них![]()
на карте