А всякие MTS и подобные никто не юзает?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
кстати у них новый барбарис появился. говорят больше вкуса.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
вот дословно, что написали )Новый аромат "Барбарис" более насыщенный и глубокий вкус http://baker-flavors.blogspot.com/20...g-post_18.html
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
dbakan, что то долго шла...
для меня даже это ооочень медленно
еще плюсом три дня с оплаты заказа до передачи почте18.05.2011 Поступило на почту Железноводск 1
19.05.2011 Покинуло сортировочный центр Пятигорск почтамт
21.05.2011 Покинуло сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ
27.05.2011 Вручение адресату Омск 76
У меня быстрее всех что ли прошло?
Приём 12.08.2011 357401 Железноводск 1
Обработка 13.08.2011 357500 Пятигорск почтамт Покинуло сортировочный центр
Обработка 14.08.2011 357260 Минеральные Воды МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 17.08.2011 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр
Обработка 18.08.2011 603960 Нижний Новгород МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 19.08.2011 19:13 603138 Нижний Новгород 138 Прибыло в место вручения
А отправили они на следующий день после оплаты...
Личное
Взял 10 аром. Щас еще 11 заказал.
Подскажите по вашей концентрации. Щас у меня 80 ВГ, 20 Воды + сверху 6 никотина от кота. (Он кстати чипсами лейс отдает...)
1 место - Ментол!6 капель на 5 мл. Холодок, приятный запах и вкус. На каждый день.
2 место - черная смородина. Ах какая она вкусная!!! 13 кап на 10
3 место - дыня. Как в жевачке. 8 кап на 10 мл
4 место - тирамису. Просто нравится моей девушке. Неплохо и для меня но себе не мешаю. 3-4 капли на 5 мл.
5 место - лесные ягоды - прикольный вкус. Но не выраженный. Может распробую. 8 кап на 10 мл.
6 место - апельсин. Не очень яркий вкус. Но что-то есть ) 12 кап \ 10 мл
7 место - малина. Вернее малиновое варенье. Неплохо. Но варенье. 8 кап\10 мл
Подскажите про тирамису. Какие пропорции у вас? А еще про кокос. Что сними делать? Они только в молочные коктейли. Не могу намешать.
eGo-T 900 mah, eGo Passthrough 1000 mah + SmokTech Dual-Coils, CE3 Cartomizers, DSE 901LR, Dual-Coils XXL (1.5, 2 Omhs), Clearomizers, Giantomizer, Ceramic Cartomizers, eGo-T LR, 510-T LR, eGo LR, Echo Cartomizers
ух ты... 6 капель на 5 мл... я даже боюсь предположить что Вам может посоветовать народ![]()
я ментола 1 каплю на 10мл мешал... и то казалось много.
Тирамису я мешал 2 или 3 капли на 10мл...
А по поводу жиж, нельзя брать "жирорастворимые" - надо те которые либо вода либо пропиленгликоль - растворители.
Все остальные для нас не подходят.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
У меня тут новое открытие на почве аром БФовских образовалось
Я неоднократно и настойчиво всегда говорила что смесь на аромах от БФ надо настаивать и желательно подольше, но оказалось что всё ещё многограннее!!
Лежал достаточно долго заправленный абрикосом картомайзер (замечу, что ни разу ни с какой стороны не закрытый), лежал себе лежал и вот дошло до него дело...Ну ,думаю, чичазз либо гадость выдохшаяся, либо вообще не най Б-г тухляк какой получу... А на поверку-то оказалось--вкус заиграл новыми гранями, да ещё какими!!!
Вкус правда я не назвала бы абрикосом, а скорее именно свежим душистым урюком -- именно урюком! -- не курагой!
Вот думаю что теперь залить и выветрить на пробу![]()
Не нашел отзывов о Пятигорском никотине. Есть пробовавшие? Как он в сравнении?