оффтопик: 0_W_L, А Вашу чудесную табличку так и не привинтили никуда на видное место?Вы к ТС не пробовали обратиться ?
оффтопик: 0_W_L, А Вашу чудесную табличку так и не привинтили никуда на видное место?Вы к ТС не пробовали обратиться ?
Попробовал сегодня табакум. Лично для меня не курибельно, напоминает какое то лекарство. А лекарство курить как то не очень.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Kintast мне табакум показался смесью махорки и бульонного кубика. В общем тоже не понравился.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Пришёл никотин и аромы Табак и Табакум.
Аромы пока не тестил особо, но вот никотин ... запаха НЕТ абсолютно, как от воды очищенной .. пробовал на вкус сразу 36 мг/мл - вкус приятный, его практически нет.
Пока за никотин ++++++++
спойлер
Табакум юзаю- нормально. А Табак пока не понял. Надо, видимо, искать сочетание.![]()
А вот появился новый табачный аромат - "Клондайк".... Никто не пробовал?
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Последний раз редактировалось Mihalych0; 17.09.2011 в 21:51.
Угу, а они ещё чего выставят .Нет уж, до НГ ничего! ПГ, ВГ по литру есть, пока хватит.
![]()
ух прикольномне как раз скоро надо будет заказывать никотинчик и ПГ/ВГ... как раз в тему
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Эт вы нарочно так подгадали. А мне теперь только облизываться.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Из твиттера
Письмо с заказом написал, надеюсь завтра увидят и оплачу, через недельку тестить)Сообщение от @bakerflavors
Александр Иванович, по традиции - отзывы! любопытно!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
если ктото с Москвы будет заказ оформлять, прихватите мне 10мл пожалуйста.новый табачный аромат - "Клондайк"
первые две табачки у них оч понравились