скажите кто пробовал этот ник36 и с гринхауса никотосы,они одинаковые?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
а запах у них есть или какой нить вкус?,какой из них лучше?я просто хоту для себя купить,да и как нить на досуге от безделья с аромами папробовать,табачки ... фрукты..
ойй.пока писАл еще ответили,я не пробовал ни с гринхауса ни с БФ ... но собирать разный никотос ож желания нет )))
Последний раз редактировалось wewewe; 05.08.2011 в 23:48.
wewewe Короче для новичка это оба отличных никотина, бери любой, в данном случае какой есть - гринхаус, ну или БФ дождись скоро будет. Ты разницы не поймешь вообще.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
вазьму ка я тогда и тот и этот,раз они оба хороши ))) спасибо всем за помощь![]()
Вот блин всполошил форум, сразу бы так и сказал! )))))))))
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ну так я же не знал,мошь какой из них плаховастый ... вот шас прочитал про гринхаус,про никотин,как я понял шас там как лотерея,кому прийдет хороший,кому плохой и вонючий-темный ...а возврат и переписка с тимом для меня лишняя морока,мнеб хороший никотин,а не возврат денег )))) а с БФ уже точно понятно,что можно взять,просто я через 2-4 месяца уезжаю из россии на долга,а там не хочется замарачиваться с посылками,да и хер знает какая там таможня ))))у меня есть шас никотин ексел и ксиан,ексел понравился ,я его без аром парю,ксиан иногда ... а тут у мня аромы ... стало жалко портить хороший никотос,вот и решил взять нейтральный никотин,чтоб можно было и табачку или фрукты ... так иногда,все равно же постояное приедается![]()
Щас тим на месте, отправляют вроде нормальный никитос. А вообще бери на ПГ - он менее капризен к окружающей среде и вероятность получения говнеца снижается)
Господа,извените,если занимаюсь флудом,но не хватает сил всю тему перечитать!
Дошёл до 22ой страницы,но так и не нашёл.....
Можно ли эти аромы перелить в пластиковые бутылочки с нормальным дозатором?
А то сегодня попытался капнуть из родной тары,а именно ментол,так жижу пришлось три раза
разбавлять.....от вкуса глаза на лоб лезли
Спрашиваю,потому что в мозгу осела инфо,что вроде бы пипетку у кого то разъело
И если перелить....сокращается ли срок хранения?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Да, ментол у БФ ядреный. Для себя сделал эту арому в 10 мл флаконе, разбавив ПГ 1:4 (2 мл ментола, 8 мл ПГ), теперь можно более смело капать, и то не 1 кап/мл, а меньше.