Я уже давно перелил все в ФА флаконы, а то нереально из родной лить, потом пытался 1мл пипеткой туды залазить, ничего но геморойно)
Я уже давно перелил все в ФА флаконы, а то нереально из родной лить, потом пытался 1мл пипеткой туды залазить, ничего но геморойно)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
А в чём разница,открываю я стеклянную бутылочку или пластиковый пузырёк?
И туда и сюда кислород при этом действии попадает )))
Значит при возможности закажем и перельём!
А по ментолу...как раз я и пытался одну каплю добавить на 3мл
А он как дал ручьём.........тогда то я и задумался о дозаторах
Флуд.......Ща умывался,есть такая тема---Опаласкиватель для рта!
Тоже с не плохим вкусом свежести!!
Ни хто ыщо не пробовал его для нашего удовольствия применить?![]()
Было дело, Барбариска за день разъела вот такую капельницу в пузырьке
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7742
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
разница в том, что с пипеткой открывая флакончик выходит весь воздух что уже пропитался аромой.
С дозатором как ФА, воздух пытается выйти через ту маааленькую дырочку 0.8мм в диаметре и почти не выходит.
В первом варианте воздух заменяется целиком, во втором только то кол-во капель что накапали заменяется воздухом.
В общем как то так.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark так я о том же и подумал!
Что у родных,стеклянных,дырища как у.....в общем у кого как фантазия сработает ))))
А у пластиковых,типа Фашных,как у девочки це.... припевочки!!
Конечно же меньше будут потери
А с ополаскивателем пожалуй повременю
У меня аром теперь на десятилетее вперёд!
Точнее....на срок годности
Всем принявшим участие в моём вопросе...низкий вам поклон за помощь![]()
из флаконов БФ можно капать 2 способами.
1. через центральную капельницу (вот оттуда может полится так что "мама не горюй")
2. через воздуховоды - это те 2 маленькие дырочки по бокам от центральной основной, через который изначально предполагалось будет засасываться воздух.
Я пользуюсь вторым методом. беру флакончик так что бы 2 этих мелких дырочки были одна над другой. Флакон наклоняю почти горизонтально земле (градусов 80) и жду пока потечет жижа именно через этот воздуховод.
Да, придется подождать секунд 10-20... зато капли получаются меньше и арома не течёт рекой. хотя может тоже начать быстро капать. но не как из центрального канала.
А вообще, были бы флаконы ФА, наверное бы в них перелил. Дозатор там получше для наших целейоднозначно.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
На нашем форуме магазин есть,там все флаконы по 5рубчиков!
Вот у них и закажу штучек сорок.А заодно и дрипалку,чтоб пробовать
Свои произведения!
Alexander Zima
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8863.html
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Такую партию только продавцам брать. А для себя куда столько? сотня и то много.![]()
вот в это теме есть мягенькие флакончики с питюнькой
Alexander Zima скинул ссылку в личку.
По моему там ещё и купон скидочный можно применить!![]()
сегодня по скольку БФ аромы стоят ждут своих замесов - решил попробовать на вкус Коньячный ароматизатор в кофе...
Забодяжил свою стандартную кружку на 200мл - добавил 3 капли Коньячного....
Ух... прикольно - вкус кофе с коьяком... понравилось.
на карте
ну я парить её еще не пробоваля ее попробовал пить
![]()
на карте