Timoha посчитай цену мерка 36мг\мл на сайте и цену сотки на форуме. что выгоднее брать?
Timoha посчитай цену мерка 36мг\мл на сайте и цену сотки на форуме. что выгоднее брать?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Не успел на жаловаться тут как сразу счет на оплату прислали. оффтопик: тогда посоветуйте у кого сотку заказать. Спасибо.
Легко http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Вообще не плохо бы местоположение обозначить. Russia она большая.![]()
Почему у меня всё проще?
1. 10 марта они стали принимать заказы - я еще часа в три утра отправил заказ по почте (форма не работала).
2. Мне ответили "Нет в наличии ароматизаторов "Вишня нат.", "Мята нат.", "Ваниль Экстра", кристаллов ментола. " 10-го же марта. И это не половина аром, весь список у меня был на 15 пунктов.
3. Всё ещё 10-е марта, я отправляю откорректированный вариант заказа.
4. Что бы вы думали? Снова ответили 10-го марта.
5. Потом небольшая переписка, из которой выяснилось, что Киви они больше не принимают (что плохо).
6. После оплаты тем же днем ответили "Ваш заказ зарезервирован.", трек-номер дали спустя 5 дней.
Ну не вижу я игнора по электронной почте, нормально они отвечают. Пусть и отправляют небыстро, пусть и наличие на сайте не слишком актуально, но ни хамства, ни недельного ожидания ответа на почту я не заметил. Неплохие аромы по 30 рублей за 10мл? Беру полтора десятка, несмотря на недостатки магазина.
Когда мне ответили про отсутствующие позиции, они сразу сделали расчет на те позиции, которые есть, дали бланк для банковского перевода и номер счета-заказа. Наверное, вам тоже? Может, они просто оплату ждут? Я сканировал оплаченную в Сбере квитанцию, например.
А вы ждете альтруистов в разделе купи-продай?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Не дождался ответа от БФ, заказал в другом месте, хоть и подороже, зато перезвонили через минуту и обещали доставить в течении 3-5 дней, что здорово.
Нет. Расчет и бланк получил сегодня.
Хотелось бы совета и рекомендаций опытных парильщиков что где и почем, а не барыг. За этим люди и приходят на форум.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Halfeffectsys где если не секрет? Можно в ЛС.
Уже больше двух лет никитос для себя и друзей парильщиков беру у Дми3я,перепробовал много,но его ксиан устраивает больше всего...,может быть и не очень дёшево с учётом пересылки из Владика, но оно того стоит...
Последний раз редактировалось WWU; 24.03.2015 в 02:27. Причина: вставил ссылку
Тут был спам
Сегодня оплатил счет. Обещали отправить в течении 10 дней. По мере поступления новостей буду отписываться тут.
Народ а сколько у них стоит глицерин и пропиленгликоль по 500 г , читать 200 страниц нет ни какого желания .
Pahan37 достаточно прочитать одну у них на сайте. Самый актуальный ценник от первых лиц.
сразу там и не заметил . сейчас посмотрел и удивился , самое главное чтоб можно это всё для самозамеса использовать .
Народ ещё один тупой вопрос , какое соотношение делать глицерина и пропиленгликоля для основы на ваше мнение самое лучшее ?
Интересно, а хавчик или коктель из этих аромок пробывал кто делать? То есть использовать по назначению.![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Докладываю. Вчера оплатил. Только что отписались что заказ зарезервирован. И как только отправят, сообщат трек посылки. Заказывал доставку ТК.
А кто еще куда добавлял эти аромки и каковы впечатления поделитесь?