Цитата Сообщение от Alexander75 Посмотреть сообщение
Вообщем неделю ждал ответа по заявке, попробовал позвонить. Опять хамское отношение.
Почему у меня всё проще?
1. 10 марта они стали принимать заказы - я еще часа в три утра отправил заказ по почте (форма не работала).
2. Мне ответили "Нет в наличии ароматизаторов "Вишня нат.", "Мята нат.", "Ваниль Экстра", кристаллов ментола. " 10-го же марта. И это не половина аром, весь список у меня был на 15 пунктов.
3. Всё ещё 10-е марта, я отправляю откорректированный вариант заказа.
4. Что бы вы думали? Снова ответили 10-го марта.
5. Потом небольшая переписка, из которой выяснилось, что Киви они больше не принимают (что плохо).
6. После оплаты тем же днем ответили "Ваш заказ зарезервирован.", трек-номер дали спустя 5 дней.
Ну не вижу я игнора по электронной почте, нормально они отвечают. Пусть и отправляют небыстро, пусть и наличие на сайте не слишком актуально, но ни хамства, ни недельного ожидания ответа на почту я не заметил. Неплохие аромы по 30 рублей за 10мл? Беру полтора десятка, несмотря на недостатки магазина.
Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
В четверг пришел ответ что несколько позиций нет в наличии в том числе и никотина. Сразу им ответил, мол давайте что есть. И с тех пор тишина.
Когда мне ответили про отсутствующие позиции, они сразу сделали расчет на те позиции, которые есть, дали бланк для банковского перевода и номер счета-заказа. Наверное, вам тоже? Может, они просто оплату ждут? Я сканировал оплаченную в Сбере квитанцию, например.
Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
Что туда смотреть. там одни барыги.
А вы ждете альтруистов в разделе купи-продай?