Почему у меня всё проще?
1. 10 марта они стали принимать заказы - я еще часа в три утра отправил заказ по почте (форма не работала).
2. Мне ответили "Нет в наличии ароматизаторов "Вишня нат.", "Мята нат.", "Ваниль Экстра", кристаллов ментола. " 10-го же марта. И это не половина аром, весь список у меня был на 15 пунктов.
3. Всё ещё 10-е марта, я отправляю откорректированный вариант заказа.
4. Что бы вы думали? Снова ответили 10-го марта.
5. Потом небольшая переписка, из которой выяснилось, что Киви они больше не принимают (что плохо).
6. После оплаты тем же днем ответили "Ваш заказ зарезервирован.", трек-номер дали спустя 5 дней.
Ну не вижу я игнора по электронной почте, нормально они отвечают. Пусть и отправляют небыстро, пусть и наличие на сайте не слишком актуально, но ни хамства, ни недельного ожидания ответа на почту я не заметил. Неплохие аромы по 30 рублей за 10мл? Беру полтора десятка, несмотря на недостатки магазина.
Когда мне ответили про отсутствующие позиции, они сразу сделали расчет на те позиции, которые есть, дали бланк для банковского перевода и номер счета-заказа. Наверное, вам тоже? Может, они просто оплату ждут? Я сканировал оплаченную в Сбере квитанцию, например.
А вы ждете альтруистов в разделе купи-продай?