Оплата банковский перевод, банковской картой, яндекс деньги. В форме все написано.
Оплата банковский перевод, банковской картой, яндекс деньги. В форме все написано.
Последний раз редактировалось vita911; 11.03.2015 в 20:57.
с ихнего сайта
Кола очень плохо растворяется, факт. Причем если ей дать потом постоять пару дней не встряхивая, то арома опять отслоится
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Ни разу с БФ не заказывал- подскажите - вот у них приписка, что натур- это норм аромка или не стоит брать?
Если есть знатоки- глянте список- норм? Или что-то поменять надо или вкус не очень?
p.s. не пойму как под спойлер убрать картинку
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 13.03.2015 в 01:17.
Картинка должна быть между двумя тегами [spoiler] [/spoiler]
Ребят, когда обычно после оплаты заказы БФ высылает посылку?
Подскажите как лучше делать заказ через форму или отправить список им на электронку?
Тут был спам
Отписались, что отправили.Жду посылку)
спойлер
Наконец-то распробовал все купленные вкусы и решил отписаться:
1. Тирамису - вкус примерно как у шоколадного бисквита, понравился
2. Арбуз - не очень. льешь мало - вкус какой-то невнятный, чуть больше - химоза
3. Банан и/н и Банановый нат. - оба очень хороши, мне больше понравился и/н
4. Дыня нат. и Дыня и/н - тоже оба понравились, но и/н опять больше))
5. Клубничный - понравился, но парю его редко, слишком сладко.Хорошо с чем нибудь его замешивать
6. Ментол - очень ядреный, но для миксов подойдет
7. Canat - не понравился
8. Yuko - не понравился
9. KLONFIKE - очень не понравился
В общем все табачки не понравились - вкус не особо приятный и на табак совсем не похоже. Но клондайк для меня - вообще отврат (хотя многие хвалят), как будто нюхательный табак в ПГ забадяжили
10. Карамель - как карамель)) слишком сладкая, не особо понравилась
11. Крем-брюле - средненько. Из сливочных/шоколадных вкусов тирамису намного больше понравился
12. Барбарис - понравился. Отдает кисленьким, как конфеты. Часто выручает, когда надоедает постоянный сладкий привкус
13. Шоколад и/н - тоже понравился, хороший шоколадный вкус, не горький.
14. Персик - в принципе не люблю персики, но этот... сегодня случайно залил его, долго бак потом отмывал.
Из всего выше вышеперечисленного, крайне рекомендую попробовать дыню (и/н), банан (и/н), барбарис, ну и шоколад наверно. Не рекомендую - клондайк и персик
Спасибо за обзор.![]()
Это всё моё
Чтобы почувствовать вкус аромы клондайк надо добавлять 1 каплю на 10-20 мл. основы. Это максимум. Больше - будет борщ.
неожиданноспойлер
Последний раз редактировалось gres2112; 16.03.2015 в 23:43.
нычка хомяка
все работает
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers