Rinch
Да кто тебя знает, чё те нравится. Юзай в поиске "фломастеры"
Мне нравится много чего у них
клубника
земляника хороша
маракуйа
фейхоа
абрикос
арбуз
дыня
яблоко... и еще дохера чего, слишком большой список получится, если продолжить![]()
Rinch
Да кто тебя знает, чё те нравится. Юзай в поиске "фломастеры"
Мне нравится много чего у них
клубника
земляника хороша
маракуйа
фейхоа
абрикос
арбуз
дыня
яблоко... и еще дохера чего, слишком большой список получится, если продолжить![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Магазин призрак - в аське молчат, на почту не отвечают, в скайпе не дозвонится(. Как вообще с ними связаться??? Сделал предзаказ, у них на сайте, уже неделю мочат . Жесть (
Последний раз редактировалось dumon; 14.04.2015 в 12:53.
[SPOILER]
dumon Попробуй набрать мобильный указанный на сайте, мне в этот же день счет выставили!
Тут был спам
Да. Опять они канули в небытие. 14 числа делаю заказ. А мне форма выдаёт до 14 принимали а сейчас усе... Фени де ля комедия...
Человеком-тапком
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
12го заполнил форму, сегодня выслали счет, сразу же оплатил. Ждемс...
Upd: сегодня 17.04.15 написали что заказ зарезервирован
UpdUpd: в субботу выслали, прислали корявый трек. На вопрос о корявом треке, отнекиваются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Step436; 27.04.2015 в 12:51.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Оплатил еще 4 апреля. Ответили: "Ваш заказ зарезервирован..."
Отправки все еще нет
А мне вчера прислали все таки счёт. Оплатил жду
Человеком-тапком
ну и что,этот хренов сайт так и не заработал?? я отправил заказ после 1 так и ничего не получил в ответ
JackSparrow Пробуйте дозваниваться по номерам с сайта, я после звонка сразу получил счет и через две недели все пришло!
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Мне пришёл заказ...
Человеком-тапком
заказ сделал сегодня через почту. Тишина пока. На сайте вместо формы заказа висит до сих пор вот этот баннер
Скажите это вирус ?
Ну а кроме шуток подскажите, кто знает или пробовал, местная "Табакерка" похожа на "Табакерка" (State Express) от Xian Taima?
Последний раз редактировалось Glass Blower; 06.05.2015 в 13:44.