Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
Вы подрываете мою веру в людей.
Один активный товарищ мне с пеной у рта тут недавно доказывал, что там чуть ли не единственное производство аромок в России, с большим заводом мирового уровня. А остальные все бодяжат эти аромки по черному...
Как жить...
Поэтому я всегда был с открытость. А сейчас повсеместно прогрессирует идея, что можно развивать аромы от одного производителя и продавать в десять раз дороже под своим брендом. Прикрывают это тем, что не хотят светить поставщика. А чем вообще речь? Это не поставщик, а производитель! Ты, кто разливает в розницу, и есть поставщик! Соответственно у тебя должны быть сертификаты от производителя и лицензия на торговлю в розницу. Все началось с БФ, но у меня нет к ним таких сильных претензий, потому что они компенсируют это нормальным ценообразованием. Дальше трэнд усугубил Батарейкин, якобы отобрал самые лучшие аромы и теперь все должны ему 2000% наценки. И пошло поехало. Аромы Вэйпа, Вэйпфлаверсы, Гринфоги и прочие гении от торговли. Ладно бы аромы были на уровне европейского качества. Так нет же. Зато цена около европейская. А спросите у них сертификаты на ароматизаторы или раз уж на то пошло лицензию на производство, что они ответят? Я до сих пор удивляюсь как народ умудряется ещё вестись на такое. Простите, накипело

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk