Вот и ответ)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
Никто и не спорит.
Если мне, изготовленные вручную из абсолютов и масел аромки по себестоимости выходят рублей в 25-30 за 100 мл, то,думаю на спецоборудовании и с оптовыми закупками-гораздо меньше, даже с учетом амортизации.
А 10 мл.пузырек-рублей 10.
Вот и выходит,что он-самое дорогое.
Года два назад этот вопрос обсуждали и эта дискуссия где-то на сто-какой-то странице данной темы есть. БФ зарегистрирован по адресу некого ТЦ по соседству с кучей мелких контор, жители Пятигорска не знают о существовании завода, цеха, гаража, подвала, подворотни по производству ароматизаторов. Отсюда вывод- принята схема популярная в 90-х годах, когда у производителя существует некий посредник, созданный специально для "кормления" руководителей и именно с этим посредником мы и общаемся. Где завод, один ли он, как называется, существует ли он вообще, не известно.
Года четыре назад заказ-оплата-подтверждение проходили за день, отправка через пару дней, особые сложности с заказами возникли одновременно с ситуацией на Украине и это наводит на некоторые мысли.
Проблемы не с мелкими заказами, это проблема со всеми заказами. Не исключено, что контора ( такие обычно это стол с компом и пара сотрудников), которую мы считаем "заводом БФ" накрывается полностью.
странно как она может накрыться, если такой спрос
Отпрвили заказ через 12 дней после оплаты
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
ооо, местные жители подтянулись:D
думаю они родненькие:aga:
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
OOO "Мидгард"
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
а так если честно всё равно,других много производителей, будем поискать:P
Подскажите как быстро доходят аромки, пг, вг, и как качество?