Счас посмотрел, их ооо зарегано в том же доме, что и отделение пр откуда мне посылку отправили, только в кв 37.
С фрезерного станка через Тапку
Счас посмотрел, их ооо зарегано в том же доме, что и отделение пр откуда мне посылку отправили, только в кв 37.
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
Ну- я думаю- не так важно вычислять чужое...
Скажем взять в основу абсолюты из листьев, цветов, цветов и листьев те же Болгарские, Сирийские и Турецкие (благо они и в России есть относительно недорогие, даже, вроде ,выпускаются) ну и- этилванилин, кислота, гвоздика.... Фантазия безгранична... С ментолом, без ментола...
Столько разных настряпать можно!
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 27.03.2016 в 19:45.
Да ,как я и писал уже, нет у них возможности развернуться, видимо. Скорее всего самих площадей производственных нет...
Открылись,как местечковая артель для местных кулинаров, а тут вайперы налетели.
А вообще мне табачки самарские DROP DREAM гораздо больше зашли.
Хоть и стоят по 600 р за 100 гр, а не 380, как у Бакеров, но вкусные... Все 3. Скоро ещё одну обещают.
Да и Мой паровская тоже не хуже.
нам счета от Ип приходят
Желаю им процетания, жаль что у нас ещё не скоро появятся, после оплаты дней 20 едуть, с калифорнии быстрее
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
мы только с производителями работаем![]()
Вполне может быть. Думаю, если б они затаривались готовыми из той же Украины, то цена была бы явно выше 30р.
По теме. Заметил, что фейхоа, грейпфрут, землянику, лимон-лайм можно лить с миксы помногу. То есть, если залить 5к на 10мл грейпрута будет отлично. А если залить на те же 10мл 5к грейпфрута, 5к фейхоа, 5к лимон-лайм, 5к земляники, то получится многоплановая насыщенная жидкость, не уступающая по количеству вкуса хорошим покупным. То есть эти аромы не суммируется в один сплошной горький компот. Почему именно эти аромы? Потому что тупо их попробовал и прокатило. Но несколько дней обязательно настоять.
спойлер
спойлер
А я не вам.
Просто,что бы люди не заблуждались. А то начнете опять грамм в миллилитрах на отрицательные объёмы растягивать. Вы, физики, такие.